Новости

Кейт Миддлтон наняла нового личного помощника

До этого должность личного секретаря герцогини занимала Кэтрин Куинн
Кейт Миддлтон. Фото Getty
Кейт Миддлтон. Фото Getty
Кейт Миддлтон. Фото Getty
Кейт Миддлтон. Фото Getty
Кейт Миддлтон. Фото Getty
Кейт Миддлтон. Фото Getty
Кейт Миддлтон. Фото Getty1/5

Кейт Миддлтон взяла в свою команду нового личного секретаря – Ханну Кокберн-Лоджи

По данным её профиля в LinkedIn, в должность Ханна вступила в должность в начале месяца и теперь отвечает за организацию рабочего графика Кейт и её встреч, а как только закончится режим самоизоляции и жизнь вернётся в своё русло, будет и сопровождать герцогиню на них.

Стоит отметить, что Ханне уже приходилось работать с герцогами Кембриджскими – она организовывала семидневный королевский тур супругов по Индии и Бутану в 2016 году и сопровождала их в поезде. Судя по всему, она произвела на супругов хорошее впечатление, и спустя несколько лет Кейт решила снова сотрудничать с ней.

Также у Ханны превосходный 20-летний опыт работы в Министерстве иностранных дел и по делам Содружества наций. В 2008 году она удостоилась Королевского Викторианского ордена за свою работу в организации визита королевы Елизаветы II в Словению, а в 2017 году была награждена орденом Британской империи за заслуги в отношениях между Великобританией и Индией.

До Ханны Кокберн-Лоджи должность личного секретаря Кейт Миддлтон занимала Кэтрин Куинн, которая покинула свой пост полгода назад спустя два года работы с герцогиней. А до этого в течение 10 лет помощницей супруги принца Уильяма была Ребекка Пристли.

Помимо Кокберн-Лоджи, в ближайшее окружение герцогини также входят ее стилист Наташа Арчер, няня их с Уильямом детей Мария Тереза Туррион Борралло и парикмахер Аманда Кук Такер.