Новости

На Павелецком направлении МЖД задерживаются пассажирские поезда

Отклонение от графика составляет до 2,5 часов
На Павелецком направлении МЖД задерживаются пассажирские поезда. Фото Василий Кузьмичёнок
На Павелецком направлении МЖД задерживаются пассажирские поезда. Фото Василий Кузьмичёнок
На Павелецком направлении МЖД задерживаются пассажирские поезда. Фото Василий Кузьмичёнок
На Павелецком направлении МЖД задерживаются пассажирские поезда. Фото Василий Кузьмичёнок1/2

Пассажирские поезда задерживаются на Павелецком направлении Московской железной дороги утром в среду, 25 июля. Как сообщает пресс-служба МЖД, причиной задержек стала незапланированная остановка грузового состава на станции Узуново.

– Диспетчеры ищут участки для повышения скорости, а для пассажиров, которым необходимо попасть в аэропорт Домодедово, специально сделают остановку поездам на одноименной станции, – говорится в сообщении.

В настоящее время с увеличенным интервалом следуют пассажирские поезда: №10 Саратов - Москва, №26 Воронеж – Москва, №2 Волгоград - Москва, №48 Балаково- Москва, №380 Камышин - Москва, №111 Санкт-Петербург - Воронеж и два пригородных поезда №6002 и №6004, курсирующие между Москвой и станцией Узуново.

По информации МЖД, отклонение от графика составляет от 30 минут до 2,5 часов.

Пассажирские поезда диспетчеры пропускают в приоритетном графике, чтобы максимально сократить опоздание. А составы №10 Саратов - Москва и №26 Воронеж - Москва дополнительно остановятся для высадки пассажиров на станции Домодедово, которым необходимо в аэропорт.

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Как передаёт Центральная пригородная пассажирская компания в Twitter, задерживаются такие электрички, как п. 6006 (Узуново – Москва) на 1 час 35 минут, п. 6851 (Узуново – Павелец-1-Тульский ) на 1 час 40 минут, п. 6002 (Узуново – Москва) на 2 часа 40 минут и п. 6004 (Узуново – Москва ) на 1 час 50 минут.