МОСКВА

Актриса Сара Джессика Паркер просто обожает платья... но не всегда их носит

Мы нашли фотографии знаменитой Кэрри в других нарядах
Сара Джессика Паркер носит самые узнаваемые бренды и фасоны, от которых захватывает дух
Getty / Getty

Американская актриса Сара Джессика Паркер, несмотря на роли в нескольких успешных голливудских картинах, больше всего известна благодаря своей роли Кэрри Брэдшоу в сериале и серии фильмов "Секс в большом городе". За эту роль она получила четыре "Золотых глобуса" и две "Эмми". Более того, образ журналистки-модницы настолько прилип к актрисе, что ее полностью отождествляют с её героиней. Она стала частой гостьей модных показов, причем сидит на них не где попало, а вместе с легендарной Анной Винтур, главным редактором американского Vogue (с 1988 года), которая занимает лучшие места (об этом говорит целая серия фотографий разного времени). Сара Джессика Паркер также постоянный гость на красных дорожках. Невзрачные наряды ей никто не простит, поэтому они всегда безупречны. Актриса предпочитает шикарные, объемные платья, нечто среднее между деталью гардероба и произведением искусства. Однако среди многочисленных фотографий Сары Джессики Паркер с торжественных мероприятий мы отыскали те редкие, на которых она предстаёт не в платьях. 

Смелее, ярче...

Нередко Сару Джессику Паркер можно заметить в кожаных брюках, причем в очень неожиданных, смелых комбинациях. На премьеру картины “Умники” в театре Landmark Sunshine в 2008 году актриса надела именно кожаные брюки. Их она решила сочетать с атласной блузкой темно-синего оттенка. Поверх неё был надет укороченный жакет электрического оттенка розового. Не менее интересны в этом образе детали. На плече актриса носила ярко-желтую брошь в виде веера, в её руке – клатч с универсальным леопардовым принтом, на ногах – туфли на шпильке серебрянного цвета. 

Сара Джессика Паркер на премьере фильма
Getty / Getty

Минни Паркер

Иной раз актриса допускает в своих образах толику юмора. На выставку Mickey: The True Original Exhibition, посвященную 90-летию знаменитого персонажа Сара Джессика Паркер явилась со всем почтением к популярному мультгерою. Полупрозрачная  плиссированная блуза шла в компании с алой юбкой миди на высокой талии и такими же алыми лодочками. Интересны и аксессуары актрисы – массивная цепь на шее, металлизированные браслеты на запястьях и, конечно же, ажурная шляпка с ушами, как у самого Микки... или Минни – в случае Сары Джессики Паркер.

Сара Джессика Паркер в образе гламурной Минни Маус
Getty / Getty

Окунуться в мир балета

А это фотография того же 2019 года, но в ней нет никакого намека на юмор. Все очень серьезно. Снимок относится к уже упомянутой выше серии фотографий, на которых Сара Джессика Паркер изображена вместе с королевой мира моды Анной Винтур. Дамы посетили премьеру картины "Нуреев. Белый ворон" в кинотеатре Metrograph. У Сары Джессики Паркер волосы собраны сзади в тугой пучок – аккурат артистка балета. Актриса снова носит кожаные штаны, но на этот раз сочетает их в гранжевом стиле с пепельного оттенка рубашкой и стеганым коротким жакетом болотного цвета. Мы также видим немало бриллиантов в образе актрисы – крупные камни в ушах, на браслете и в кольце на пальце. Поддерживают мерцание сверкающие босоножки со стразами.

Сара Джессика Паркер и Анна Винтур на премьере фильма
Getty / Getty