МОСКВА

Андрей Бочкарев: Монтаж ледовой арены спорткомплекса в составе ТПУ "Некрасовка" начнется в ближайшее время

Спортивный комплекс в составе транспортно-пересадочного узла “Некрасовка” будет дополнен ледовой ареной. Ее монтаж начнется уже в следующем месяце.
Андрей Бочкарёв.
Андрей Никеричев / Агентство "Москва"

Строительство спорткомплекса идет полным ходом. В зале уже выполнено акустическое напыление потолка, все готово к установке специального покрытия.

- Кроме того, специалисты проводят гидравлические испытания бассейнов и рекреационной зоны. В пространстве для занятий экстремальными видами спорта также начались работы по установке напольного покрытия, уже покрасили стены, - уточнил заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Будущая ледовая арена тоже постепенно преображается. Почти окрашены стены, , полностью смонтированы трибуны на 500 мест, скоро специалисты приступят к установке бортов.

У спорткомплекса будет современный облик. Андрей Бочкарев добавил, что сейчас продолжаются фасадные работы и благоустройство прилегающей территории.

Заместитель мэра уверен, что спорткомплекс получится именно таким, каким его хотели видеть жители района и точно соответствует проекту, с которым они могли ознакомиться до строительства. По его словам, спорткомплекс будет стильным и просторным.

Это новое место силы для любителей разных видов спорта сделает отдаленный район Москвы более привлекательным для жизни и создаст здесь прекрасные условия для спорта и отдыха.