МОСКВА

Антисанкционный оперштаб "Единой России" выработал первые решения

Антисанкционный оперативный штаб партии "Единая Россия"выработал первые решения
Заседание оперативного штаба
Фото Ольги Крыловой

– "Единая Россия" настраивает партийную сеть общественных приемных, окружных, районных и первичных отделений на сбор информации о последствиях санкций на местах. В каждой приемной партии (на данный момент в Москве их более трех десятков) будет проводиться анкетирование для представителей бизнеса. На основе этих данных будет формироваться общая карта актуальных проблем предпринимателей и организаций, – сообщила пресс-служба московского городского регионального отделения "Единой России”.

Первой задачей совместного оперативного штаба назвали организацию мониторинга ситуации и срочные меры реагирования. Для оперативного сбора обращений создана электронная почта ehelpmsk@moscow.er.ru. Совместный оперштаб "Единой России"и Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) планирует ежедневно организовать приемы граждан, тематические встречи с предпринимателями, круглые столы, семинары и брифинги для журналистов. 

– В Москве ведут работу больше 700 тыс. предприятий малого бизнеса и ИП. Именно эти люди, которые, в отличие от крупного бизнеса, не представлены в МТПП, сегодня нуждаются в помощи. Они ничего не просят от государства, а сами работают, кормят свои семьи и создают рабочие места для других. Мы должны задействовать возможности "Единой России”, чтобы их услышать и поддержать, – сказал председатель оперштаба, президент столичной торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.

Как отметили в пресс-службе, первое заседание совместного оперативного штаба "Единой России" и МТПП по поддержке экономики в Москве состоялось 14 марта.