Бобёр в Московском Зоопарке покорил возлюбленную необычным способом

Московский Зоопарк – настоящая сказочная страна для детей, а его посещение - одно из самых радостных и счастливых воспоминаний для малышей
В Московском Зоопарке случилась история любви.
Елена Лодзовская

Как и в любой сказке, в Московском Зоопарке происходят удивительные истории, в которых есть свои Принцы и Принцессы.

Об одной из таких историй Metro рассказали и сотрудники Зоопарка.

Все началось с того, что в Зоопарк привезли особь бобра, и назвали его именем Вышел. Поначалу в его вольере не было пары – и он чувствовал себя одиноко. Всем известно, как бобры любят строить себе дома, а в некоторых случаях - почти замки. И вот в таком построенном замке бобёр Вышел обитал в одиночестве, пока из Петербурга к нему в "замок" не доставили прекрасную Манюню - молодую бобриху. Знакомство принца и принцессы семейства бобровых проходило под наблюдением зоологов. Однако даже в мире животных, чтобы завоевать любовь, нужно приложить усилия. Так и сделал бобёр Вышел. 

Дело в том, что сотрудники музея обрабатывают вольеры специальным средством - небольшой крышечки пенящегося средства хватает, чтобы навести красоту в "доме" животных. Но однажды Вышел толкнул в воду целую канистру с этим средством - и в вольере организовалась настоящая  пенная вечеринка! Сердце Манюни растаяло: бобры игрались, нежились и веселились в пене, а отмывать вольер пришлось потом целый день. 

После такого романтического вечера бобры зажили семейной жизнью, обзавелись детьми и продолжили "работу" над своим "замком". Конечно, устроить пенную вечеринку проще, чем убить дракона и тем самым покорить сердце любимой, но, как известно, к каждой принцессе нужен свой подход и даже бобры об этом знают.

Узнай, какие ещё истории скрывают стены московских зданий. Переходи на главную страницу специального проекта Metro "Городские легенды".