Бузова рассказала, какая судьба ждёт платье, в котором она выходила за изменника Тарасова

Певица и телеведущая рассказала и показала, за что может похвалить себя. В число знаковых вещей выставки попали и медведь с "Дома-2", и свадебное платье
Ольга Бузова на выставке в честь себя.
Василий Кузьмичёнок / Metro

Телеведущая, певица и актриса привыкла с помпой отмечать все свои важные даты. 36-летие этой зимой звезда вместе с друзьями отгуляла на курорте "Красная Поляна" и потратила более 10 млн рублей. А в честь своего совершеннолетия на ТВ и в шоу-бизнесе она организовала выставку имени себя в роскошном отеле прямо в центре Москвы. 

Любимый символ Бузовой.
Василий Кузьмичёнок / Metro

Полюбоваться на памятные картины, фотографии, сувениры и наряды Ольги пришли не только журналисты, но и её звёздные друзья – Алёна Водонаева, Олег Верещагин, Анатолий Цой, Карина Кросс, Андрей Малахов и многие другие. 

– Когда я подготавливала каждую вещь, меня накрывали эмоции, – призналась звезда. – Мы живём в бешеном ритме, и иногда не хватает времени просто так сесть, всё прокрутить и похвалить себя. А ведь я молодец: за эти годы и во МХАТе играла, и самое рейтинговое шоу сделала, и песни хорошие записала.

Сценические образы Бузовой.
Василий Кузьмичёнок / Metro
А ведь я молодец: за эти годы и во МХАТе играла, и самое рейтинговое шоу сделала, и песни хорошие записала.
Ольга Бузова, телеведущая

Посмотреть гостям действительно было на что. Ольга привезла мишку-талисмана со времён её участия  в телепроекте "Дом-2", костюм розовой пантеры с шоу "Маска", наряды со всевозможных музыкальных премий, куртку Balenciaga, в которой она отправилась на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, и то самое платье Беллы Шанталь из спектакля "Чудесный грузин", любезно предоставленное директором МХАТ им. М. Горького Владимиром Кехманом.

– Владимир Кехман лично передал мне моё платье, он его хранит до сих пор. Может, надеется, что я соглашусь с ним поработать и прощу его не очень корректный поступок по отношению к зрителям и актёрам, – сказала Ольга, постановку с участием которой отменили в прошлом году.  

Одним из центральных экспонатов стало свадебное платье Бузовой. Ведущая сохранила наряд даже после развода с Тарасовым. Правда, манекен с нарядом периодически предательски падал из-за сквозняка.

– В этом платье я выходила замуж, и это тоже часть моей жизни. Знаете, когда я долгое время страдала, мне было сложно об этом говорить, но сейчас я понимаю, что это был мой выбор и это была любовь, – поделилась она. 

По словам Ольги, этот наряд она никому не отдаст и, если её будущий супруг не будет против, сохранит его у себя дома.

Кстати, журналисты усмотрели на безымянном пальце хозяйки вечера красивое кольцо с массивным камнем. Но Бузова тут же поспешила заверить присутствующих, что замуж она не собирается и её сердце свободно. Эх, грандиозного эксклюзива не случилось. А жаль!

Бузова показывает лучшие сценические наряды.
Василий Кузьмичёнок / Metro