Какие косметические процедуры превратят вас к лету в модель из рекламы купальников

Самое время заняться рельефом кожи
Какие косметические процедуры превратят вас к лету в модель из рекламы купальников
Чтобы подготовить тело к летнему сезону, нужно начинать уже сейчас.
Dmitriy Ganin / pexels.com

Зима – это прекрасное время для того, чтобы активно заняться своим телом и подготовить его к летнему пляжному сезону. Не только потому, что многие процедуры требуют курсового использования и растягиваются по времени. Часть из них и вовсе можно проводить исключительно в холодное время года. Какие косметологические процедуры стоит делать именно сейчас, Metro рассказала Юлия Красная, врач-дерматокосметолог, клинико-лабораторный диагност сети клиник инновационной косметологии GEN87.

Для тела

Зачастую именно зимой мы работаем с качеством кожи. Одной из самых популярных является процедура коррекции фигуры Body Up на аппарате Accent. Методика работает с тканями послойно, используя ультразвуковую и радиочастотную насадки, не повреждая эпидермис и обеспечивая контролируемый прогрев на трёх уровнях: поверхностном, среднем и глубоком. За курс из 4–6 сеансов можно добиться прекрасных результатов и сократить объёмы тела до 6 см, а также повысить упругость кожи.

Ещё очень популярна процедура скульптурирующего массажа RSL, которая позволяет справиться с целлюлитом, уплотнить кожу, а ещё убрать отёчность. RSL не только работает с качеством кожи, но и оказывает общее оздоровительное влияние, повышает иммунитет, нормализует клеточный метаболизм, запускает детоксикацию организма.

В дополнение к морозному воздуху на улице можно провести процедуру криолиполиза на аппарате CLATUU. Это заморозка до -9 градусов локальных жировых отложений. Процедура прекрасно помогает снижать вес и уменьшать объёмы тела. В течение 1,5–2 месяцев возможно потерять три и даже больше килограмм жира.

Зимой стоит уделить внимание качеству и рельефу кожи тела.
Зимой стоит уделить внимание качеству и рельефу кожи тела.
Anna Shvets / pexels.com

Для лица

Спектр процедур для лица, которые доступны зимой, гораздо шире, чем для тела. В этот период нет активного солнца и можно увлажнять кожу с помощью биоревитализации, улучшать её качество и стимулировать коллаген различными инъекционными методиками. 

Также в холодное время года можно поработать с пигментацией, которая могла появиться в летний сезон, или убрать красноту и выровнять тон кожи с помощью аппаратных методик. К таким технологиям относятся Glow Flow или No Filters на аппарате Harmony XL. Эти инновационные процедуры получили не только признание среди пациентов, но и большое количество наград в медиапространстве. Они позволяют комплексно работать с лицом, используя сразу несколько насадок. Решают проблемы пигмента, нежелательной сосудистой сеточки, неровного тона лица, а ещё уплотняют кожу и подтягивают овал лица. 

Кроме того, в холодный период безопасно работать с рельефом кожи, устранять рубцы постакне, решать проблему расширенных пор и морщинок. Поэтому только зимой назначаются CO2-шлифовки.

Холодное время отлично подходит для решения проблем расширенных пор и морщинок на лице.
Холодное время отлично подходит для решения проблем расширенных пор и морщинок на лице.
Gustavo Fring / pexels.com