МОДА

Какие модные наряды выбирает Бейонсе Ноулз для своих концертных выступлений Самые яркие концертные наряды певицы

Metro вспоминает самые яркие костюмы Бейонсе Ноулз
Бейонсе Ноулз на сцене всегда блистает.
Getty

Полное имя популярной певицы – Бейонсе Жизель Ноулз. Она родилась в начале сентября 1981 года. Её отец занимался звукозаписью, а мать была художницей по костюмам и подрабатывала парикмахером. Вполне очевидно, что будущее девочки, в общем-то, было предопределенно. Собственно, зачатки группы Destiny's child, которая сделала Бейонсе знаменитой во всем мире, появились, когда девочке было всего 8 лет. Сейчас, безусловно, Бейонсе стала звездой мирового масштаба и каждый ее тур – настоящие событие в мире шоу-бизнеса. И конечно же, Бейонсе на сцене всегда незабываема, не в последнюю очередь за счет своих сценических нарядов. Мы отобрали несколько самых любопытных.

Бейонсе в хип-хоп образе на фестивале Coachella Valley Music And Arts Festival.
Getty

Певице здорово удается, оставаясь в рамках хип-хоп культуры, сделать свой образ величественным. Как? За счет... сверкания. Неплохой пример мы увидели на фотографии 2018 года. Певица выступала на сцене фестиваля Coachella Valley Music And Arts Festival в Калифорнии. Основой ее образа был яркий свитшот желтого оттенка со сверкающими элементами-нашивками на груди и рукавах. На втором плане – выдержанные в светло-голубом цвете короткие джинсовые шорты поверх колготок (телесного цвета) в сеточку и сапоги ниже колен с блестящей сверкающей бахромой (напоминающие немного щеточку для пыли, помните такие?). 

Бейонсе в сверкающем смокинге на премии MTV Video Music Awards.
Getty

Еще один пример "сверкающего" образа мы наблюдаем на этой фотографии 2011 года. Певица выступала на сцене в рамках церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе. Казалось бы, вот он повод одеться в хип-хоп стиле, ведь молодёжнее церемонии не найти. Однако звезда предпочла чуть более строгий образ – на сцене она в смокинге. Но смокинг был не простым – весь украшенный пайетками яркого фиолетового оттенка. Все прочие элементы образа были выбраны таким образом, чтобы не отвлекать от главного акцента: белая рубашка, простые черные брюки.

Бейонсе в костюме на концерте Get Out The Vote.
Getty

Этот пиджачный образ получился не менее стильным, но чуть более спокойным, даже целомудренным. Под тёмно-синем комплектом в горох скрывается наглухо застегнутая рубашка в пайетках и роскошное ожерелье с камнями и жемчугом, которые, все равно остаются в тени узора polka dot. В таком образе мы могли видеть Бейонсе в 2016 году, когда она выступила в Кливленде на концерте Get Out The Vote в рамках поддержки президентской кампании Хиллари Клинтон. Вот смысл пиджачного образа и становится понятен.

Яркий, будоражащий образ певицы на церемонии вручения премии Grammy.
Getty

Итак... Переходим от спокойных целомудренных образов к отвязным. На фотографии – 2014 год, Калифорния. Бейонсе выступала на сцене в рамках 56-й церемонии вручения музыкальных наград Grammy. Сложно представить, что в этом образе сексуальнее всего: ее колготки с узором, полупрозрачное боди с длинными рукавами, бюстгалтер, трусики-шорты или вершающее образ подобие манишки – собственно, её каркас. Все выдержано в черном цвете. Поддерживает "горячий" сценический наряд и прическа Бейонсе с эффектом мокрых волос. Очень сексуально.

Фактбокс:

– дебютный сольный альбом Бейонсе Dangerously in Love был выпущен в июне 2003 года на лейбле Columbia Records. Главные синглы пластинки: Crazy in Love, Baby Boy, Me, Myself and I, Naughty Girl.

Обложка альбома Dangerously in love.
Columbia Records

– на счету Бейонсе Ноулз 20 премий Grammy и более 50 номинаций на прочие награды. Самую первую же статуэтку певица приняла в 19 лет – как участница коллектива Destiny's child.

Постер фильма "Остин Пауэрс: Голдмембер".
"Каро-Премьер"

– Бейонсе не раз появлялась на второстепенных ролях в кино. Первая роль певицы в полноценном полнометражном фильме – Фокси Клеопатра из фильма "Остин Пауэрс: Голдмембер". Всего же на счету Бейонсе 13 кинопроектов. Последним на сегодняшний день стало участие в озвучке фильма Disney “Король лев” (её голосом говорила львица Нала, подруга Симбы).