Кем оказался мужчина мечты Клавы Коки и почему он разочаровал её фанатов и Розу Сябитову

На ТВ завершился показ романтического реалити "Сердце Клавы", в котором певица Клава Кока из 26 претендентов выбрала одного. Узнали, кто он такой
Кем оказался мужчина мечты Клавы Коки и почему он разочаровал её фанатов и Розу Сябитову
Роман Клавы Коки и Александра Поверина многие посчитали пиаром.
Из личного архива Клавы Коки и Александра Поверина

ТВ-проект длился 6 недель. В итоге в финале "Сердца Клавы" попало трое участников из 26 претендентов: Сергей Беликов, Антон Попович и Александр Поверин. Певица уверяла, что выбор для неё стал очень сложным, но всё-таки сердце подсказало выбрать ей Александра.

Александру Поверину 25 лет. Детство он провёл в Симферополе. В Крыму живёт вся его семья, сам же он перебрался в Москву. В 2015 году он поступил на факультет "Режиссура театрализованных представлений и праздников" в Крымский университет культуры, искусств и туризма. Сейчас он модель и блогер. Как оказалось, Клава Кока и Александр Поверин познакомились ещё три года назад, но лишь на проекте встретились вновь, как сообщает Саша на своей страничке во "ВКонтакте".

После того как в эфире показали финал шоу, Клава Кока рассказала, что после окончания проекта прошло уже четыре месяца и они с Сашей всё ещё вместе, хотя и приходилось скрывать отношения.

Пара уже успела много попутешествовать и проверить свои чувства.
Пара уже успела много попутешествовать и проверить свои чувства.
Из личного архива Клавы Коки и Александра Поверина

– Я решила выбрать того, с кем моё сердце бьётся чуть-чуть быстрее и по кому я скучаю больше, чем по остальным. По окончании проекта мы с Сашей уехали в Петербург и провели вместе несколько дней: там я убедилась, что мне максимально с ним комфортно и что сделала правильный выбор, – рассказала певица журналистам. – Мы в отношениях четыре месяца и за это время посетили пять стран: были в горах в Грузии, на море в Турции, в каменных джунглях в Южной Корее, на островах Таиланда и в Сингапуре. Так благодаря путешествиям нам очень быстро удалось выйти на новый уровень доверия, взаимопонимания и поддержки. Когда у нас не было возможности видеться из-за моих съёмок, Саша приезжал ко мне после работы. Мы много разговариваем, проводим времени вместе и стали друг для друга практически незаменимы.

Роза Сябитова, выступавшая в шоу консультантом девушки, считает, что этот роман ненадолго и что Клава, которая заявляла, что пришла на проект, чтобы попытаться создать семью, выбрала не того кандидата.

– Их ждёт яркая, но короткая совместная жизнь, – уверена знаменитая сваха. – Рядом с каждой топовой знаменитостью всегда есть такой "пассажир", который, попадая в её окружение, пытается выдвинуть себя на первый план. Саша – из этой серии. Жизнь с таким мужчиной будет весёлой, эмоциональной, страстной, но очень короткой. Построить долгосрочные отношения точно не получится. С мнением Сябитовой согласны многие поклонники проекта "Сердце Клавы". В комментариях под финальным выпуском можно найти такие сообщения:

Клава Кока уверяет, что нашла своего парня.
Клава Кока уверяет, что нашла своего парня.
Из личного архива Клавы Коки и Александра Поверина

"Для семьи выбирают других. Такого красавчика, как Саша, можно было найти и без передачи";

"Клава выбрала того, к кому потянуло физически. К кому не потянуло, того и не выбрала. У Саши никаких чувств к ней не вижу, чистый расчёт";

"Когда показывали её фотки с бывшим, он по типажу был похож на Сашу, так что ничего удивительного";

"То есть они сделали шоу, устроили конкурсы, по которым победитель ни в чём не оказался лучшим, занимался самолюбованием, психовал, истерил, и, чтобы выиграть, просто надо внешне понравиться".

Александр Поверин и Клава Кока.
Александр Поверин и Клава Кока.
Из личного архива Клавы Коки и Александра Поверина