Кольца, бахрома и цветы – самые актуальные украшения для ваших ушей

Весна-лето – 2022 – главный сезон для многих украшений – это цепи, кольца, браслеты. Но особое внимание стоит уделить именно серьгам
Серьги могут стать изюминкой вашего ежедневного или праздничного образа.
jenniferbehr.com

Серьги-кольца

"Серьги-кольца – яркий актуальный аксессуар, привлекающий внимание. На подиуме такие украшения представили Versace и Burberry, также они есть и у других известных брендов", – рассказала Metro стилист Джига Санжиева. Эта модель – дань моде на нулевые. Возможно, у вас даже сохранились серьги из тех времён, а если нет – смело покупайте кольца в любом дизайне.

Серьги Wanna?Be!, Fendi и LAV'Z.
сайты интернет-магазинов

Бахрома 

"В новом сезоне тренд на бахрому в украшениях по-прежнему актуален", – акцентирует внимание Джига. Эта весьма эффектная тенденция просто заполонила подиумы как прошлого сезона, так и нового. Такие модели показали Courreges, Emporio Armani, Etro, Vivienne Westwood и многие другие известные марки. А благодаря ещё одному актуальному тренду на моносерьги и каффы вы можете смело использовать асимметрию, надевая только одну длинную серьгу.

Кафф Tous, серьги Isabel Marant, кафф O-Sh. Design.
сайты интернет-магазинов

Массивные серьги

"Серьги макси до плеч также невероятно актуальны. Такие модели сделают любой повседневный образ эффектным", – отмечает стилист. Разновидностей таких серёжек целое множество – от дорожек и крупных кристаллов до разнообразного мира фауны: змеи, бабочки, жуки, стрекозы. Выбирайте в зависимости от вашего образа и характера события.

Серьги Natia x Lako, Ellen Conde и Swarovski.
сайты интернет-магазинов

Цветы 

"Цветочные мотивы, как всегда, актуальны. На этот раз дизайнеры прибегли к ярким, сочным оттенкам", – заметила Джига. Флористический принт в одежде возвращается к нам с каждым приходом весны, но если он вас утомил, можете прибегнуть к использованию цветов в украшениях. Чем крупнее и ярче ваши серьги – тем лучше!

Серьги Jennifer Behr, Kotlo Studio и FlyInHome.
сайты интернет-магазинов