НОВЫЙ ГОД

Кто из звёзд дарил коллегам часы и автомобили

Тайному Санте на заметку
Том Круз подарил коллегам 300 тортов.
Shannon Finney / Getty Images

Торты от Тома Круза

Американский актёр перед приближающимися праздниками решил побаловать команду фильма "Миссия невыполнима" 300 рождественскими тортами, которые были сделаны на заказ в его любимой лос-анджелесской пекарне. Как сообщает издание The Sun, Круз доставил десерты в Лондон на частном самолёте, который, понятное дело, обошёлся ему в тысячи долларов.

Кадр из 6 части "Миссия: невыполнима".
Photo credit: Christian Black / Paramount Pictures


Часы для команды каскадёров от Киану Ривза

Что там Том Круз, мы ещё не отошли от недавней новости, что один из самых милых голливудских актёров подарил команде каскадёров фильма "Джон Уик 4" часы Rolex. В конце октября Киану организовал в Париже тёплый ужин по поводу окончания съёмок, пригласив на него каскадёров Брюса Консепсьона, Джереми Маринаса, Дэйва Камарилло и Ли Цяна. Там он поблагодарил их за работу и вручил часы одинаковой модели Rolex Submariner с индивидуальными памятными гравировками на задних крышках (“Спасибо “имя” от Киану JW4 2021”). Одаренные счастливчики в Instagram заявили, что это “лучший подарок по окончании съёмок за всю жизнь”. И мы им верим!


Как семья Кардашьян одарила съёмочную группу своего реалити-шоу

С другой стороны, Киану Ривз не так уж и оригинален в подарках. Члены семьи Кардашьян в начале 2021 года тоже одарили своих работников подобными часами. По информации Daily Mail, бизнесвумен Крис Дженнер и её дочери Ким, Кортни и Хлои приобрели аж 30 часов Rolex, общая стоимость которых составила 300 тысяч долларов. Таким образом родственницы поблагодарили съемочную команду шоу “Семейство Кардашьян” (Keeping Up With the Kardashians) за 15-летнюю совместную работу.

Семейство Кардашьян.
Ethan Miller / Getty Images


Адам Сэндлер купил Maserati для "Одноклассников"

Часы часами, но Адам Сэндлер в своё время удивил больше – после успешного проката своего фильма “Одноклассники” в 2010 году он преподнёс исполнителям главных ролей по автомобилю. Об этом рассказал комик Крис Рок на The Howard Stern Show. Машину марки Maserati за $200,000 также получили Дэвид Спейд, Роб Шнайдер и Кевин Джеймс. Сэндлер прислал подарок каждому с запиской: "Спасибо, что помог заработать 270 000 000 долларов".

Дэвид Спейд, Крис Рок, Адам Сэндлер, Кевин Джеймс и Роб Шнайдер на премьере "Одноклассников" в 2010 году.
Stephen Lovekin / Getty Images


Соковыжималки от Опры Уинфри

Знаменитая американская телеведущая тоже любит побаловать помощников и коллег подарками. Например, в 2017 году она поблагодарила членов съёмочной группы фильма "Излом времени" (A Wrinkle in Time) соковыжималками стоимостью около 399 долларов, пишет InStyle. Не Maserati, конечно, но и не пачка чая или носки.

Опра Уинфри.
Arturo Holmes / Getty Images