Мать трёх детей из Москвы пришла на "Поле чудес" и призналась Якубовичу в любви

Жительница столицы посетила телепередачу, за которой следит с первого выпуска. Metro расспросило Олесю Юричеву об исполнении заветной мечты
Мать трёх детей из Москвы пришла на "Поле чудес" и призналась Якубовичу в любви
Исполнилась мечта москвички!
Олеся Юричева

44-летней Олесе очень хотелось лично увидеть Леонида Якубовича, который уже много лет является её кумиром в профессии, ведь она тоже ведущая, продаёт ювелирные изделия на телеканале. И хотя она старалась не пропускать ни одного выпуска телепередачи, однажды жизнь заставила. После рождения третьего ребёнка, дочки Аксиньи, ей пришлось "расстаться с Якубовичем" — времени ни на что не хватало. 

Она уже и думать забыла об исполнении мечты, но судьба распорядилась иначе.

— Одно время я перестала смотреть "Поле чудес" вообще... Но когда Аксинья подросла, неожиданно дочь сама подсела на передачу. Теперь она тоже её обожает! — улыбается Олеся в беседе с Metro. — Мы написали письмо, позвонил редактор... Я тут же согласилась! 

Несмотря на то что Олеся привыкла к камере, перед выходом на съёмочную площадку она сильно разнервничалась.

Юричева, её дочь – и Леонид Якубович
Юричева, её дочь – и Леонид Якубович
предоставила Олеся Юричева

— За два дня сняли аж 4 передачи — нам заранее сказали, когда нас покажут, — вспоминает Олеся. — Честно, вся команда "Поля чудес" стала мне за это время родной. Очень приятные, внимательные, душевные люди. Думаю, такая семейная атмосфера — это что-то уникальное, что есть только на "Поле чудес". Сам Леонид Аркадьевич тоже со всеми был очень любезен, меня это окрылило. 

Олесе помогла не только позитивная атмосфера, но и родные, которых пустили в "святая святых", — муж, двое сыновей, друзья. Ей также было важно не подвести родной город, который она представляла в студии, — Томск. Справиться с нервами помогли хорошие советы.

— Одна из подруг посоветовала записать задание, это был самый ценный совет. 

Барабан приковывает взгляды
Барабан приковывает взгляды
Олеся Юричева

Мечта сбылась, и о встрече с кумиром Олесе будет теперь напоминать курица гриль.

— Нам за участие в передаче подарили фирменную кружку, цветы и гриль. Я его опробовала в первый же день, приготовила курицу. А мы привезли Якубовичу кедровый орех, берёзовые туеса и сибирскую настойку. А ещё я призналась Якубовичу в любви!