Мерцающие ткани, топ-халтер и завязки – какой купальник выбрать для пляжного отдыха

С такими моделями вам гарантированы не только красивые, но и стильные фотографии из поездки на море
На пляжном отдыхе без купальника не обойтись.
Shutterstock

Планируете отпуск и хотите, чтобы он запомнился надолго? Немаловажную роль в этом сыграет красивый и актуальный купальник! Ведь именно в нём будет большинство ваших пляжных снимков. Но что сегодня модно? Metro узнало у эксперта.

"В дизайне купальников царит раздолье: замысловатые переплетения, драпировка, сборка. Актуальны как слитные модели, так и микробикини со всевозможным декором: пайетки, блёстки, микроглиттер, кольца, цепочки, металлические детали. Обратите внимание на ткани с металлическим блеском, жаткой, матовые однотонные и неоновые цвета, – рассказала дизайнер Юлия Беляева. – Ретро-стилистика также в хит-параде сезона – завышенная талия, топы-халтеры и спортивный минимализм. С прошлого сезона остаются актуальными купальники со всевозможными вырезами, разрезами, завязками и бикини кроше."

Вещи в технике кроше мы видели на показах Altuzarra, Chloé, Paco Rabanne, Gabriela Hearst, так что сомневаться в их актуальности не стоит. Сегодня плетёные модели в различных оттенках и с орнаментами популярны как никогда.

Яркие и неоновые купальники отлично подойдут смуглым девушкам и подчеркнут оттенок их кожи. При этом модели могут быть на любой вкус. Особенно можно выделить жатые ткани, которые, как и кроше, не спешат покинуть пьедестал пляжных тенденций.

Самыми остромодными трендами в категории купальников сегодня являются всевозможные завязки, а также топ-халтер, который перекрещивается на груди. Любительницам минималистичных однотонных моделей советуем присмотреться к купальникам с блеском – их деликатное мерцание подчеркнёт загорелую кожу.

Купальник Tezenis (3098 руб.) / Купальник Calzedonia (6698 руб.)1/4
сайты интернет-магазинов