РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Metro рассказывает про западных актёров, которые могут стать кумирам завтрашнего дня

Срочно подписывайтесь на их странички в соцсетях.
Новое поколение – новые звёзды.
Rich Fury / Getty

Риз Ахмед

Британский музыкант, актёр и активист пакистанского происхождения сыграл глухого барабанщика в фильме "Звук металла", который был номинирован на "Оскар" в шести категориях, включая "Лучшую мужскую роль".  В 2017 году Риз стал обладателем премии "Эмми" за роль в мини-сериале "Однажды ночью". В этом году красавец Риз впервые появился на публике со своей новоиспечённой женой, писательницей Фатимой Фархин Мирзой, разбив сердца своих поклонниц.

Instagram Риза: @rizahmed.

Риз Ахмед.
Pool / Getty

Аня Тейлор-Джой

25-летняя американка выиграла в этом году свой первый "Золотой глобус" за роль гениальной шахматистки Бет Хармон в сериале "Ход королевы".  Свою первую главную роль сыграла в 19 лет – в картине "Ведьма" 2015 года.  Потом было участие в фильмах "Сплит" и "Стекло" режиссёра М. Найта Шьямалана и в мировом телехите "Острые козырьки". Мировую известность Аня получила после выхода ремейка драмы "Эмма." по роману Джейн Остин, а уже в 2023 году актриса покажет новые грани своего таланта в блокбастере Джорджа Миллера "Безумный Макс: Фьюриоса", где сыграет героиню Шарлиз Терон, бесстрашную воительницу, в молодости.

Instagram Ани: @anyataylorjoy.

Аня Тейлор-Джой.
Vittorio Zunino Celotto / Getty

Джош О’Коннор

31-летний британец сделал себе имя благодаря роли принца Чарльза в сериале "Корона". Помимо известности перевоплощение в члена королевской фамилии принесло актёру награду "Золотой глобус". В 2018 году Джош был номинирован на премию BAFTA в категории "Восходящая звезда" – победителем не стал, но своё восхождение явно продолжил.

Instagram Джоша: @joshographee.

Джош О’Коннор.
Theo Wargo / Getty

Андра Дэй

Она певица, сценаристка и актриса. Её главным достижением на сегодня является работа в биографической картине "Соединённые Штаты против Билли Холидей", в которой она сыграла легенду джаза и за которую получила "Золотой глобус". Взлёт музыкальной карьеры Дэй начался в 2015 году – после выхода дебютного альбома Rise Up, который получил две номинации на премию Grammy.

Instagram Андры: @andradaymusic.

Андра Дэй.
Pool / Getty

Эмиральд Феннел

Зрители во всём мире знают Эмиральд в первую очередь по роли Камиллы Паркер-Боулз в сериале "Корона", и, возможно, не все в курсе, что она также является писателем, продюсером и режиссёром. В этом году Феннел была удостоена "Оскара" за сценарий к драме "Девушка, подающая надежды". Из наиболее успешных продюсерских проектов также можно назвать сериал "Убивая Еву".  Её ближайшая большая актёрская работа – мюзикл «Золушка», постановкой которого занимается признанный композитор и продюсер Эндрю Ллойд Уэббер.

Фанатский аккаунт Эмиральд: @justemeraldfennell.

Эмиральд Феннел.
Rich Polk / Getty