МОДА

Мир моды обсуждает образы новой звёздной пары на прошедшем показе Kenzo

Мы вспоминаем и другие парные выходы Недели моды
Канье Уэст вместе со своей новой возлюбленной Джулией Фокс.
Pascal Le Segretain / Getty

Состоявшийся на днях показ французского модного Дома Kenzo привлёк к себе внимание общественности не только продемонстрированной коллекцией. Даже больше обсуждений вызвали именитые гости шоу, а именно Канье Уэст, который  вышел в свет со своей новой пассией, актрисой Джулией Фокс.

Звёзды решили удивить гостей парным выходом, выбрав для этого деним. На рэпере был объёмный джинсовый пуховик, собственно джинсы, а яркими деталями образа стали чёрные перчатки и высокие чёрные сапоги, которые напоминали "луноходы". На Фокс был надет укороченный джинсовый жакет с акцентированной зоной бюста и широкие джинсы на бёдрах, которые практически сливались с джинсовыми же сапогами. В качестве акцента актриса использовала сумку и броский чёрный макияж глаз.

Новоиспечённая пара стала самой обсуждаемой на показе.
Pascal Le Segretain / Getty

Мы отыскали больше парных образов на уже упомянутом выше показе (и других). На первом фото слева – Фаррелл Уильямс с супругой и сыном. Забавно разглядывать, как образ артиста перекликается наполовину с образом сына (благодаря парке), а наполовину – с образом жены (благодаря чёрному берету). В итоге получается модный (и милый) семейный лук. На фото справа – модные блогеры из Эмиратов братья-близнецы Хабдан, Мохаммед и Хумаид, которые надели одинаковые клетчатые куртки разных цветов. Все прочие элементы их образов практически идентичны: это солнцезащитные очки, чёрная водолазка и брюки, белые кеды. На нижней фотографии мы видим две пары в одинаковой одежде; уникальность каждого образа в их случае достигается за счёт аксессуаров.

Слева – Фарелл Уильямс с семьёй, справа – братья Хадбан.
Pascal Le Segretain / Getty

 

Слева – модный редактор, коллекционер и дизайнер Анна Делло Руссо вместе с диджитал-издателем Мануэлем Боглиоло, справа – блогеры Сара и Сабрина Гессаб.
Getty
Пробуем сами. Если вы решили отправиться на модную тусовку вместе со своим бойфрендом или девушкой в едином стиле, следует подойти к вопросу со всей серьёзностью.


– Самая главная задача – смотреть на образ целиком. Можно пойти по пути Канье и Джулии и одеться в один цвет (total white, total black) с какими-то яркими деталями и повторить образ друг друга полностью, – рассказывает стилист и дизайнер Татьяна Терехова. – Можно пойти по более сложному пути – создать яркие сочетания, чтобы цвета в костюме женщины и мужчины перекликались. К примеру, вы берёте чёрный цвет как основной и разбавляете его ярко-красным: у женщины красное платье, у мужчины – красный галстук, перчатки или другие детали. Можно собирать парные образы не по цвету, а по стилистике – к примеру, рок. То есть, грубо говоря, кожаные куртки, платье и казаки у женщины, грубые ботинки и джинсы – у мужчины. Всё вместе смотрится парно и стильно, а ваши образы перекликаются. Это и есть самая основная задача – чтобы вы вместе смотрелись гармонично: можно по стилю, можно по цвету, можно total look.