ДОМ

Модные инфлюенсеры показывают свои дома, а мы вдохновляемся

Чтобы изменить что-то у себя дома, достаточно просто увидеть пример, который вас зацепит
Блогеры вдохновляют не только на новые образы в одежде, но и на перемены в интерьере.
@hoskelsa / Instagram

Роузи Хантингтон-Уайтли – британская супермодель и одна из самых известных "ангелов" Victoria's Secret. Молодая мама и супруга актёра Джейсона Стэйтема ведёт очень эстетичный "Инстаграм", где рассказывает подписчикам об уходе за собой, делится модными образами и показывает интерьер своего дома, выдержанного в стиле Midcentury Modern.

Роузи предпочитает максимально светлые и открытые пространства с акцентом на фактуре. Выбирая мебель для гостиной, она отдала предпочтение сочетанию кожи, меха и дерева. В её доме царит такой безупречный минимализм, что порой кажется, что там никто не живёт, но, скорее всего, хозяева просто не позволяют себе разбрасывать вещи где попало, чтобы не нарушать атмосферу.

Дом Роузи Хантингтон-Уайтли обставлен в стиле Midcentury Modern.
@rosiehw / Instagram

Эйми Сонг – очень популярный модный блогер с 6 миллионами подписчиков. Её снимки квартиры и рум-туры получают десятки тысяч просмотров и "лайков". И есть за что! Благодаря своей работе и многочисленным поездкам, девушке удалось привезти домой в Лос-Анджелес множество оригинальных предметов декора и воплотить в интерьере впечатления о путешествиях. Винтажные вещи, находки с барахолок и вещи, созданные небольшими марками, – всё это создаёт определённое настроение с ноткой эклектики.

В гостиной Эйми сделала акцент на фактуре и геометрии предметов: объёмные кожаные диваны и кресла, плетёный ковер цвета слоновой кости, журнальный столик необычной формы. А вот в кухне-столовой блогер предпочла более угловатые силуэты из дерева и мрамора.

Эйми Сонг воплотила в интерьере свою страсть к путешествиям.
@aimeesong / Instagram

Мари Вайб Джедиг – яркая датчанка и любительница необычных вещей. Интерьер её квартиры абсолютно точно отражает её стиль: сочные цвета, необычные формы в стиле 60-х и сочетания материалов, поп-ап-принты и текстуры. Пространство её дома больше напоминает выставку современного искусства, наполненную диковинными предметами.

Чтобы пространство не было перенасыщено броскими деталями, блогер берёт за основу мягкие пастельные оттенки и текстуру дерева. Её любимый предмет декора – вазы. Какие-то она делает сама, какие-то покупает, но все они отличаются необычной формой и принтом. Располагает Мари вазы практически на каждой плоскости и по несколько штук.

Дом датчанки Мари Вайб Джедиг наполнен яркими красками и необычными формами.
@mariejedig / Instagram

Камиль Шарьер наполовину француженка и наполовину англичанка. Благодаря этому блогер искусно сочетает стили обеих стран в интерьере своего дома в Лондоне. Уют поддерживают плетёные ковры и мебель, объёмные кресла, мягкие полупрозрачные шторы натуральных оттенков. Светлые стены и большие зеркала позволяют захватить больше света  и задержать его в комнатах.

В качестве акцентов Камиль использует зеркальные поверхности аксессуаров, футуристичный декор, необычные свечи. Гвоздь столовой – большой обеденный стол из разных видов мрамора.

Камиль Шарьер искусно сочетает в интерьере французский шик и английскую богему.
@camillecharriere / Instagram

Алисса Коскарелли живёт в Лос-Анджелесе и пишет о дизайне интерьера ничуть не меньше, чем о моде и трендах. Пространство своего дома блогер предпочла создать в спокойных ретрооттенках, а сам дизайн напоминает квартиры 60–70-х годов прошлого века. Ретрофутуризм прослеживается в формах и текстурах: объёмные кожаные диваны и кресла, обитые плюшем стулья, обеденный стол с закруглёнными краями, космического вида люстра и торшер.

Любимый принт Алиссы – клетка. Её можно найти на множестве вещей, от ковра до вазы, и в разных цветовых сочетаниях. Также важным украшением комнат для девушки являются крупные растения в забавных горшках.

Алисса Коскарелли предпочитает интерьер в стиле 60–70-х годов.
@alyssainthecity / Instagram

Эльза Хоск – ещё одна экс-модель Victoria's Secret и обладательница нескольких домов, в том числе и двухуровневых апартаментов в Нью-Йорке. Для своих подписчиков она даже сняла тур по квартире, где показала стильный дизайн. В апартаментах высоченные потолки и окна, благодаря чему в квартире очень светло и просторно.

На первом уровне расположена кухня-гостиная. В зоне отдыха разместились мягкие плюшевые диваны, ковёр с длинным ворсом, мраморный столик и полки с книгами, расставленными по цвету. На стенах и потолке декораторы разместили необычные люстры, лампы и яркие абстрактные картины. Также светильники необычной формы можно встретить на полу. На второй этаж в ванную и спальню ведёт лестница с удачно расположенными потолочными креплениями. Благодаря такому крепежу лестница не "съедает" пространство под собой. 

Модель Эльза Хоск владеет двухуровневыми апартаментами в Нью-Йорке.1/6
@hoskelsa / Instagram