МОСКВА

Москвич за скромную плату решил скрасить шопинг тем, кто нуждается в компании

Оригинальное объявление опубликовал на сайте "Авито" Андрей из Королёва. За 300 рублей он предлагает составить компанию для похода в супермаркет
Андрей поможет сделать покупки в супермаркете
Фото из личного архива

"Потолкаю тележку, помогу выбрать алкоголь, донесу до машины. Солидный, опрятный, крепкого телосложения. Без интима. Есть сертификат о вакцинации. Есть скидочная карта", – перечисляется в необычном объявлении.

"Друг по шопингу" – так позиционирует себя предприимчивый Андрей. Вообще, услугами мужского эскорта сейчас уже мало кого удивишь. Последние пару лет накануне 14 февраля и 8 Марта мужчины предлагают себя одиноким женщинам "в аренду" на романтическое свидание и говорят, что такие объявления пользуются спросом. А вот поход в магазин "под ключ" – это что-то новенькое. 

– Всё началось с просьбы знакомой сходить с ней  в самый большой супермаркет в Королёве, – рассказал Андрей газете Metro. – Когда нёс к машине покупки, спросил, для чего я ей понадобился, ведь пакет получился лёгким. Оказалось, она просто хотела появиться в обществе мужчины, ведь по выходным в этом супермаркете толпится весь город, в том числе её коллеги – и все с мужьями. А знакомая на тот момент была одинокой. И тут меня осенило: а что если и у других похожие проблемы…  

После этого похода в магазин Андрей, инженер-строитель по образованию и предприниматель по призванию, решил помогать и другим женщинам тоже: составил объявление, и вскоре появились первые "заказы" – и даже отзывы.

– На самом деле одинокие женщины звонят не так уж часто, возможно, стесняются или подозревают какой-то подвох, – рассуждает "друг по шопингу". – Часто обращаются несовершеннолетние, просят купить им сигареты или алкоголь, таким я всегда отказываю. Много звонков от всяких тиктокеров и блогеров, которые гоняются за контентом.  

Но Андрей не унывает и ждёт своих клиенток, даже расширил географию покупок с Королёва до Пушкина и Щёлково. Говорит, что для него это хобби, а не источник дохода. Тем более домашних сцен ревности из-за такой "подработки" не предвидится: мужчина в разводе. И хотя в объявлении указано "без интима" – Андрей совершенно не исключает возможности вместе приготовить из купленных продуктов ужин. Если совпадут симпатии, конечно. 

Читайте также: Зачем пишут бывшие и как им отвечать.