МОДА

Ники Минаж выглядит откровенно, даже когда носит чёрный пиджак или пальто

Вспоминаем самые яркие наряды хип-хоп-исполнительницы
Ники Минаж всегда выделялась ярким стилем.
Isaac Brekken / Getty

Сегодня (8 декабря) эпатажная певица празднует день рождения – ей 39 лет. Ники Минаж всегда отличалась чрезвычайно ярким стилем, ставившим во главу угла сексуальность.

– Стиль Ники – это дерзость, сексуальность и смелость! – подчёркивает стилист и  дизайнер Татьяна Терехова. – Её стиль эволюционировал от взбалмошной, яркой девчонки до дивы высокого полёта. В начале её пути было много ярких цветов, голого тела и эпатажных нарядов, которые приковывают к себе внимание и вызывают жаркие споры. Ее образы как крик: "Обратите на меня внимание!" В таких сложно остаться незамеченной!

Позднее, уверена эксперт, стиль певицы стал более сдержанным. Однако она осталась верной себе.

– Позже Ники выросла, упрочила за собой мировую славу, и необходимость в такой экстравагантности отпала, – поясняет Татьяна Терехова.  Это чёрные, более сдержанные образы, но они по-прежнему интересны для зрителя. Ники всё так же использует игру фактур, сексуальность, прежнюю дерзость, но дозированно. Она осталась верна себе, но стала куда более утончённой.

Мы выбрали несколько образов Ники Минаж, чтобы продемонстрировать, как менялся её стиль.

Ники Минаж любит розовый цвет и его оттенки.
Getty

Ярче!

На фото сверху мы видим более ранние фотографии певицы. Минаж любит одеваться в яркие цвета. Её явным фаворитом является розовый. Неудивительно, ведь даже в названиях и оформлении альбомов рэперши этот цвет играет главную роль – Pink Friday 2010 года, Pink Friday: Roman Reloaded 2012-го и The Pinkprint 2014-го. 

На верхних снимках Ники Минаж предстаёт перед нами в соблазнительных обтягивающих комбинезонах-боди. Первый (слева) полупрозрачный, хотя видно это не сразу из-за абстрактного принта. На плечах у певицы – укороченная тёплая парка чёрного цвета и ярко-красные ботильоны – на ногах. Любовь к розовому Минаж поддерживает цветом волос и вкраплениями цвета в принте комбеза. Зато на втором снимке розовый цвет определённо лидер. Обтягивающий латексный комбинезон певицы – прямое тому доказательство. Он чуть более открытый, чем предыдущий, и хотя грудь так явно не демонстрирует, всё равно преподносит её акцентом фигуры Минаж. Ботильоны заменяют открытые босоножки на высоком каблуке в белом, оранжевом и розовом цветах.

В палитре образов Ники Минаж есть и другие цвета.
Getty

Взгляните на фотографию слева. Ну кто ещё может надеть короткий черный боди-комплект (вероятно, купальный) под ярко-жёлтый плащ? К образу она добавляет высокие ботфорты в цвет боди, а волосы на этот раз красит в коралловый. Такой мы видели её на вечеринке сериала "Бассейн", которую устраивали медиа-титаны E!, ELLE  IMG.

Наряд на фотографии справа более спокойный – это кроп-топ с рукавами выше локтя и юбки-миди. Это один комплект в двух цветах: сиреневом и бирюзовом. Наряд оттеняют туфли чёрного цвета на высоком каблуке и спокойного (тоже чёрного) цвета волосы, стянутые в высокий хвост. В этом образе Ники Минаж посетила показ Alexander Wang в 2014 году.

Чёрный цвет Ники Минаж любит не меньше розового.
Getty

Строгий цвет, нестрогий образ

Два образа сверху – пример того, как Ники Минаж делает "фирменными" более строгие комплекты с пальто или плащом. На фото слева (так певица пришла на показ Марка Джейкобса) она носит изящное полупрозрачное платье чёрного цвета с корсетом и глубоким декольте. Сверху на нём, словно часть комплекта, сидит чёрное пальто, украшенное меховыми вставками на плечах и рукавах. На втором снимке (во время традиционных скачек Кентукки Дерби) на смену вычурному пальто приходит более длинный кожаный плащ в пол и снова боди – на этот раз полупрозрачное.

Пиджак чёрного цвета вовсе не означает, что весь образ в целом будет аскетичным.
Getty

Ещё один пример строгого образа в стиле Ники Минаж на фото слева. На церемонию Fashion Los Angeles Awards она надела чёрный жилет а-ля пиджак (с лацканами) и ультракороткие чёрные шорты. Как всегда, в образе певицы много украшений – колье на шее и браслет на запястье. Снимок справа был сделан во время ежегодного благотворительного рэп-концерта в Бруклине TIDAL X. Артистка носит почти прозрачный комбинезон в узорную сетку, через который легко просматривается нижнее бельё. К слову, бюстгальтер Минаж заменяют крестовые наклейки чёрного цвета.

Кстати. Ники Минаж обладает не только ярким стилем, но и довольно запоминающимся голосом, поэтому ей довелось не раз озвучивать мультфильмы. Вы наверняка смотрели их:

  • "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф".  Минаж озвучивает Стеффи, мамонтиху-подростка, которая уверена, что мамонты – самые "крутые" существа на планете. Стеффи – безусловный лидер в своей подростковой мамонтовой тусовке.
  • "Вселенная Стивена". В мультфильме, который рассказывает о межгалактических воинах, каждый из которых символизирует некий драгоценный камень, Минаж озвучивает грозную Сугилит. Только представьте: пять глаз (один – над бровями), четыре руки, полный острых зубов рот, фиолетовые кожа, язык и волосы – кого ещё озвучивать Ники Минаж, спросите вы.
  • "Angry Birds 2 в кино". В этом популярном мультфильме рэперша озвучивает жизнерадостную розовую птичку Пинки. Чем она занимается? Гуляет по птичьей деревне, болтает с друзьями и устраивает быстрые свидания.