ФОТО ИЗ ДЕТСТВА

Metro запускает новогодний конкурс

С помощью камеры и фантазии можно стать опять ребёнком на пару минут
Сотрудники Metro повторили свои детские фото.
Metro

Машины времени пока не существует, но ничего не мешает окунуться в детство особенно накануне Нового года. Журналисты Metro уже так и сделали, повторив свои детские снимки.

Давайте вернёмся в прошлое вместе! Воссоздайте ваши любимые детские фото и присылайте их с небольшим комментарием по адресу konkurs@gazetametro.ru с пометкой "Детство". Лучшие работы будут опубликованы на страницах газеты Metro. А пока вы не добрались до своих фотоальбомов, посмотрите, что получилось у нас...

Ира Бабкина, редактор отдела "Деньги":
"Очень хорошо помню тот вечер. Я облачилась в костюм Снегурочки, даже сапожки были сказочные, и отправилась на ёлку. Нас пугала Баба-яга и успокаивал Дед Мороз. Мой костюм тогда всех покорил – мне вручили приз!"

Ира Бабкина в детстве.
личный архив

 

Ира Бабкина.
Metro

 Андрей Казаков, ведущий дизайнер:

"Игрушечная кошка, которую я маленький держу в руках, прожила в моей семье очень долго – даже сын с ней играл. Но она уже затерялась, поэтому на помощь мне пришла живая кошка. Есть ещё одна потеря, которая не может не огорчать, – мои кудри".

Андрей Казаков в детстве.
Личный архив

 

Андрей Казаков.
Metro

Настя Касьянова, старший корреспондент отдела "Москва":

"На этой фотографии мне 6 лет. Розовое платье – моё любимое было в детстве. А вообще, моя мамочка с такой заботой составляла этот наряд снежинки, и, повторяя его, я ощутила её любовь".

Настя Касьянова.
Личный архив

 

Настя Касьянова.
Metro

Дима Роговицкий, редактор отдела "Спорт":

"Так совпало, что фотку я воссоздавал в свой 41-й день рождения. А на детском снимке мне два или три годика. Родителям подарили пластинку, а я её стал внимательно изучать. Может быть, именно тогда у меня возникла любовь к хорошей музыке?"


Дима Роговицкий в 2 года.
Личный архив

 

Дмитрий Роговицкий.
Василий Кузьмичёнок / Metro

Аня Гутникова, корреспондент отдела "Спецпроекты":

"Воссоздавать детскую фотографию было очень трогательно. Очень люблю пересматривать старые снимки – накатывает невероятная ностальгия и тёплые воспоминания".

Аня Гутникова.
Личный архив

 

Анна Гутникова.
Metro

 Павел Киреев, арт-директор:

"
Я не смог взять с собой свои фотографии, когда переехал в Россию, но они нашлись у моих бабушки и дедушки в Ярославле. Мне было забавно увидеть себя такого".

Паша Киреев.
Личный архив

 

Павел Киреев.
Василий Кузьмичёнок / Metro

Аня Жукова, редактор отдела "Россия":

"Дед Мороз оказался настолько страшным, что я испугалась и заплакала на утреннике. Меня долго пытались успокоить – в итоге на фотке я с зарёванным лицом. Я хотела повторить те эмоции – и получилось очень смешно!"

Аня Жукова.
Личный архив

 

Анна Жукова.
Metro

Оля Янковская, менеджер социальных сетей:

"В детстве собаки любили, когда я на них сидела, но сейчас уже не очень. Люблю эту фотку, потому что в ней моё детство".

Оля Янковская.
Личный архив

 

Ольга Янковская.
Metro