Пользователи новой российской социальной сети смогут спеть со звёздами

Пользователям приложения Yappy доступна возможность создания "коллабов" с участием известного певца и музыканта Анатолия Цоя, который является одним из главных трендсеттеров платформы
Пользователи новой российской социальной сети смогут спеть со звёздами
Певец TSOY (Анатолий Цой).
Кирилл Каллиников / @ РИА Новости

– Считаю, что Yappy – перспективная новая платформа. Я пользуюсь этим приложением практически с самого его запуска, – сказал музыкант. – Что особенно интересно, я публикую там только эксклюзивные материалы – то, чего нет на любой другой площадке. Меня привлекает возможность создания коллабораций с коллегами и новые форматы создания контента. Очень важно в современном мире идти в ногу со временем – именно такую возможность и предоставляет национальная платформа.

Пользователям приложения доступны "коллабы" со звёздами шоу-бизнеса и инфлюенсерами-миллионниками, то есть любой пользователь Yappy сможет при желании спеть с Анатолием Цоем, взяв за основу его видеоклип, используя специальные функции «реюз» и «коллаб». 

К платформе уже присоединились многие представители медиа: Клава Кока, Ольга Бузова, Егор Крид, Эрик Давидыч, Рахим Абрамов, Михаил Литвин и другие блогеры. Yappy даёт возможность взять за основу ролик любого селеба и доснять начало или продолжение в режиме реального времени.

С приходом на платформу звёзд медиапространства увеличивается и аудитория приложения. Так, в сравнении с февралём, в марте средний объем дневной аудитории социальной сети вырос почти на 70%, а количество опубликованных материалов увеличилось в 1,5 раза и составило более 700 тысяч роликов.

Анатолий Цой – талантливый музыкант родом из Казахстана, победитель первого сезона шоу "Маска" на НТВ. Сейчас исполнитель развивает свою сольную карьеру и активно ведёт социальные сети. Отличительными чертами контента артиста являются развлекательные музыкальные скетчи и "живое" вокальное исполнение композиций. Совокупный охват аудитории Анатолия достигает 2 млн.