МОДНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

Популярный певец J Balvin возвращается в мир моды в сотрудничестве с брендом Guess

В нашей традиционной рубрике "Модный дайджест" вспоминаем самые значимые события недели, которые произошли в мире моды и красоты
Кадр из рекламной кампании коллаба Guess и J Balvin.
архивы пресс-служб

Лето в очках

Бренд Andy Wolf представил наиболее актуальные для этого лета модели очков: ZOE (с оправой удлинённой формы в стиле "бабочка", сочетание удлинённого "авиатора" и "кошачьего глаза"), NYSSA (идеальные для маленьких лиц – в более спортивном дизайне "кошачий глаз" с закруглёнными краями и гранями), ADRIC (классические "авиаторы" в новой интерпретации – с крупным квадратным силуэтом с  металлической и ацетатной отделкой) и OMEGA (мягкой овальной формы, с контрастными и "тон в тон" цветовыми сочетаниями металлической рамки и ацетатного кольца). 

Очки из летней коллекции Andy Wolf.
архивы пресс-служб

GUESS и J Balvin

GUESS Originals объединяется с известным музыкантом J Balvin ради новой коллаборации. Цветовая палитра коллекции богата как на яркие оттенки (зелёный, розовый и жёлтый), так и на приглушённые (бежевые и голубые) тона. Модели дополняют графические узоры и изображения сердца и клевера. В рамках мужской линейки бренд представил обновлённый дизайн классических вещей бренда: саржевых брюк карго, рубашек из эковискозы и шорт для плавания. Всего коллекция состоит из 47 изделий для мужчин и женщин.

Кадр из съёмки для коллекции GUESS Originals x J Balvin Amor.
архивы пресс-служб

Больше милоты!

Российский бренд аксессуаров St.Friday Socks предлагает пофантазировать на тему "милоты" в рамках Пятого ежегодного конкурса на лучший дизайн носков St.Friday Contest 2022. Авторов самых оригинальных работ ждут денежные и ценные призы и всенародное признание, а лучшие дизайны станут основой для специальной конкурсной коллекции. Чтобы стать участником, нужно скачать шаблон пары носков, придумать один или несколько дизайнов на тему конкурса этого года и загрузить их в конкурсный альбом сообщества. Работы принимаются до 16 августа 2022 года. В 2021 году в конкурсе приняли участие несколько тысяч человек, приславшие почти пять тысяч работ. 28 дизайнов попали в финал, а по итогам было выпущено три конкурсных коллекции носков.

Анонс конкурса St.Friday Contest 2022.
архивы пресс-служб

Детям на лето

Бренд LOLOCLO представляет летнюю коллекцию. Для малышей в ней есть боди, ползунки, распашонки и комбинезоны, а также носочки и другие аксессуары, выполненные из хлопка. Боди имеют расширенную горловину. Девочкам постарше предлагаются лёгкие платья с цветочным принтом. Модели выполнены из вискозы, а трапециевидный крой не сковывает движения. Также в коллекции есть хлопковые легинсы клёш с разрезами спереди в нежных оттенках. Основу мальчиковой линейки составляют базовые футболки, рубашки и шорты всевозможных цветов. Все изделия выдерживают до двухсот стирок. 

Кадр из летнего лукбука от LOLOCLO.
архивы пресс-служб

Другой текст, другой стиль...

В Галерее XXI века на "Славянском бульваре" открывается экспозиция "Другой текстиль: другой текст/другой стиль" – первая в цикле художественно-экологических выставок, направленных на сохранение традиций ткачества, вышивки и плетения. Делать это предполагается благодаря современной (читай – экспериментальной) подаче. Участники проекта продемонстрируют свой взгляд на текстиль,  "другой текстиль" из стекла и глины, бумаги и пластика, рогоза, лыка и луговых трав. Открывается выставка 6 июля.

Экспонат выставки работы С. Изгиевой. Это металлические сетки, "расшитые" лентами.
архивы пресс-служб

Маникюр от артиста

Творческая лаборатория Gogol School и студия маникюра Devichnik представили необычную коллаборацию на стыке бьюти и культуры. Суть в дизайне маникюра, который для студии придумали как раз педагоги и артисты лаборатории. В капсуле 10 рисунков, посвящённых эмоциям и их выражению через жесты, движения и тело. Рисунок наносится на гелевое покрытие любого цвета с помощью технологии стемпинга (техника, при которой рисунок отпечатывается со специальной пластины на ногти при помощи штампа). 

Пример дизайна из коллаборации Gogol School x Devichnik.
архивы пресс-служб

Москва, Питер, Тбилиси

Концепт-стор PETROVKA’15 выпустил лукбук своих летних коллекций сезона-2022. Пространство объединяет шестнадцать марок из Санкт-Петербурга, Москвы и Тбилиси: LaTrika, Cocoshnick Headdress, Sorelle, Osome2Some, Karpov brand, Panfil, RxB, The Rebel, Munique, LnB, SKVO, Say no more, Ringstone, Great Trotter, Pesoque и Misa Bag. Фотографии для лукбука сделала Сандра Беркович, за стиль отвечала Джига Санджиева.

Кадры из лукбука PETROVKA’15.
архивы пресс-служб