НОВЫЙ ГОД

Праздничные свитеры стали более оригинальными, забавными и... не совсем зимними

Оценили новогодний ассортимент брендов масс-маркета и попытались отыскать не самые стандартные предложения
Новогодний свитер – неотъемлемая часть предстоящих праздников.
RODNAE Productions / Pexels

Mango

Мужской вариант праздничной экипировки бренда не сильно удивляет. Это тёмно-синий вариант с красно-белым орнаментом и повторяющимся изображением снеговика, которое перебивками дополняет строчка Ho-Ho-Ho! (фирменное восклицание Санты). А вот женский вариант куда интереснее. Потому что внешне он совершенно не зимний. Мало того что свитер выдержан исключительно в светлых цветах и пастельных тонах, так ещё и вместо снежинок и оленей орнамент модели составляют цветы.

Вещи из коллекции Mango.
сайт интернет-магазина

Zara

Удивительно, но если вы мужчина, то в коллекции бренда сможете отыскать свитер, который можно назвать праздничным исключительно благодаря цветовому решению. Он может быть красным или зелёным. Ещё больше это удивляет из-за того, что в женской линейке можно легко найти вполне себе праздничные свитеры. Например, этот на фото – со снежинками и контрастными зигзагами. Забавно, но вместо Деда Мороза (или Санты-Клауса) главным по празднику в Zara стал Микки Маус – именно он стал главным акцентом новогодней модели.

Вещи из коллекции Zara.
сайт интернет-магазина

Reserved

В коллекции бренда также немало интересных решений. В мужской линейке мы отыскали неплохой сине-белый вариант с крупными снежинками, украшенный по центру пушистой аппликацией в виде новогодней альпаки в шапочке и шарфе. В женской коллекции нас ждал укороченный свитер в розово-бежевой расцветке, также с крупным орнаментом.

Вещи из коллекции Reserved.
сайт интернет-магазина

H&M

Дизайнеры почему-то решили подойти к оформлению праздничных свитеров для мужчин и женщин кардинально по-разному. Нет, это, конечно, не вариант Zara, где мужчинам вообще мало что досталось – здесь в мужской коллекции царит юмор и немного фантастики: с Рождеством покупателя свитера поздравляет (неожиданно) магистр-джедай Йода. Женский свитер словно говорит: я каталась на лыжах в Аспене, зачем вы меня позвали сюда? Свитер украшен силуэтами лыжников и выдержан в красно-молочной гамме, а вместо снежинок орнамент составили сердечки. 

Вещи из коллекции H&M.
сайт интернет-магазина