Резиновые сабо – лучшая обувь для жаркого летнего дня, особенно если пошёл дождь

Ходим в кроксах на прогулку, работу, вечеринки и даже на свадьбу
"Самая уродливая обувь на свете" сегодня становится актуальным трендом.
соцсети @young_emperors

Кажется, только вчера кроксы называли самой уродливой обувью на свете и носили их разве что престарелые туристы, дачники и медсёстры. Но всё изменилось. Сегодня резиновые сабо перекочевали из этой категории в топ летних трендов и прочно обосновались в соцсетях популярных блогеров. Чтобы не быть голословными, давайте посмотрим как и с чем модники носят эту необычную обувь.

Разнообразие расцветок и украшений сабо позволяет создавать с ними яркие и жизнерадостные образы.
соцсети @marianne_theodorsen / @karodall

Одно из преимуществ резиновых сабо – в их невероятном количестве дизайнов: с мехом, клёпками, цепочками, принтом, платформой разной высоты и даже дизайнерские коллаборации. Также практически все модели можно кастомизировать на свой вкус специальными клипсами, которые называются "джибитсы".

В составлении луков с кроксами главное – самоирония.
соцсети @karodall

Ну и, конечно, кроксы можно круто вписать даже в классический или романтический образ. Воздушное платье? Легко. Костюм с пиджаком? Запросто. Не бойтесь выглядеть глупо или нелепо, ведь самоирония сегодня также актуальна.

Любой костюм или платье можно классно комбинировать с такими сабо.
соцсети @viktoriahutter / @open24.pl

"Кроксы стали повседневной базой, которую можно носить с чем угодно! Обувь составит вам отличную компанию как в жару, так и в ливень, станет акцентом образа. Помимо спортивной одежды её можно носить с деловыми костюмами в стиле casual, с летящими юбками, платьями-комбинациями, платьями Baby-doll, можно даже замуж выйти в белых кроксах! Конечно, неординарные сочетания предполагают наличие насмотренности и умения сочетать несочетаемое. Желательно добавлять аксессуары, которые будут перекликаться с обувью", – рассказала Metro дизайнер Юлия Беляева.

Некоторые смелые барышни в кроксах даже выходят замуж.
соцсети @lisarpizzar

Metro вместе с дизайнером подобрало 7 разнообразных моделей резиновых сабо, которые составят отличную компанию вашему летнему луку:

Сабо Crocs (3548 руб.)1/7
сайт интернет-магазина