СМИ: В Таиланде россиянин разгромил два супермаркета

В Паттайе в Таиланде задержали туриста, предположительно россиянина, за разгром на Уокинг-стрит сразу двух супермаркетов одной торговой сети
СМИ: В Таиланде россиянин разгромил два супермаркета
В Таиланде полиции пришлось потрудиться
Copyright (c) 2022 R.Narong/Shutterstock. No use without permission.

После задержания сотрудниками полиции туриста сразу отправили в больницу из-за ранений, которые он нанёс себе самостоятельно. Об этом в понедельник, 16 января, сообщает "Профиль" со ссылкой на The Thaiger.

По информации СМИ, рано утром российский турист в возрасте 35-40 лет на вид выбил дверь одного из магазинов, ранив при этом себя и других. Он начал разбрасывать продукты, стоящие на полках, по всему супермаркету, а также приставал к покупателю и разбил витрину. Пол был усыпан битым стеклом, ранения получил не только сам вандал, но и 53-летний сотрудник магазина.

Затем сообщается, что мужчина вышел из супермаркета и побежал по Уокинг-стрит. Вскоре он забежал во второй магазин, взял бутылку с водой, полил свои раны, начать оскорблять сотрудников. После этого он заперся в магазине. Прибывшим сотрудника полиции удалось его задержать.

"У туриста было кровотечение, а в ногах застряло стекло, поэтому спасатели срочно доставили его в больницу для оказания помощи. Полиция не сообщила, какие обвинения будут ему предъявлены после выписки", – пишет издание.

The Thaiger не уточняет подтверждено ли документально то, что магазины разгромил именно гражданин России.