МОСКВА

Сотни тысяч подписчиков следят за приключениями собаки Дени и кота Мэни

Животные весело проводят время вместе
Собака Дэни и кот Мэни.
@deni_mani_ / Instagram

Выбрали самых дружелюбных животных

В Сети набирает популярность собако-кошачий дуэт из Москвы в лице лабрадора Дени и сфинкса Мэни. Их хозяева Виктория и Руслан снимают с животными забавные видео, демонстрируя крепкую дружбу собаки и кота.

– Дени и Мэни ровесники – им по 9 месяцев. Они появились у нас в июне прошлого года с разницей в 2 недели,

– рассказала Metro хозяйка животных Виктория. – Говорят, что лабрадоры и сфинксы – самые дружелюбные животные и легко ладят друг с другом, у нас так и получилось.

"Кот Мэни харизматичный, круто получается на фото и всегда спокойно сидит. Дени же часто капризничает, потому что ему скучно долго сидеть на одном месте". Виктория Разумейко, хозяйка собаки Дени и кота Мэни


Виктория Разумейко, хозяйка Дени и Мэни

Сразу ли Дени и Мэни подружились?

Они сразу поладили, с двух месяцев стали спать в обнимку. Кот сам приходит к собаке и ложится под лапу. А пёс бережёт сон Мэни – когда кот спит на нём, тот не двигается с места.

Наверняка животные и хулиганят вместе?

Это точно про них. Однажды, когда нас не было дома, Мэни сбросил с верхней полки шкафа конверт с деньгами: 155 тысяч рублей были отложены для взноса за квартиру. А там уже Дени взялся за дело, ему лишь бы что пожевать. К счастью, Дени полностью уничтожил всего 15 тысяч рублей, порванные купюры на сумму 50 тысяч рублей удалось поменять в банке.

Берёте ли вы животных с собой в далёкие путешествия?

Мы вот до мая решили пожить в Анапе. Животным тут нравится. Дени плавает и бегает по песчаному пляжу, а Мэни наблюдает в окно за бушующим морем.

Для Дени даже его друг вкусный.1/8
@deni_mani_ / Instagram