РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Сына Игоря Верника можно увидеть в картине “Соври мне правду”, а дочку Филиппа Янковского в сериале “Пропавшая”

Дети знаменитых родителей пытаются доказать, что природа не обделила их актёрскими талантами.
Актёр Игорь Верник с сыном Григорием на премьере в кинотеатре "Москва".
Екатерина Чеснокова / РИА "Новости"

Арсений Робак (26 лет)

Старший из трёх сыновей Александра Робака служит в театре им. А. С. Пушкина. Среди самых заметных проектов в его фильмографии – исторический боевик «Легенда о Коловрате» и сериал «Война семей», в котором Арсений сыграл персонажа Александра Робака в юности. В этом году приступил к съёмкам сериала «Порт» в качестве продюсера.

Арсений Робак в сериале "Потерянные".
кадр из сериала

Глеб Пускепалис (29 лет)

Наследник Сергея Пускепалиса родился в 1992 году в Железноводске. В 2013 году окончил РАТИ-ГИТИС, после чего был принят в труппу театра «Студия театрального искусства». Кинокарьера началась в 11 лет с главной роли в драме «Коктебель» Бориса Хлебникова и Алексея Попогребского. Среди недавних работ – сериалы «Выжившие», «Совершенно летние».

Глеб Пускепалис в фильме "Спасти бумагу".
кадр из фильма

Елизавета Янковская (26 лет)

Дочка Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского пока не так известна, как старший брат Иван, но имеет все шансы его догнать. В 2018 году, сразу же после выпуска из ГИТИСа, она снялась в драме «История одного назначения», где сыграла сестру Софьи Толстой. Также Елизавету можно будет увидеть в главной роли в сериале «Пропавшая» Вадима Перельмана.

Елизавета Янковская в фильме "История одного назначения".
кадр из фильма

Григорий Верник (21 год)

Несмотря на то что молодой человек только закончил обучение в Школе-студии МХАТ, в его фильмографии уже 17 ролей. Дебют состоялся в мини-сериале «Избранница» 2015 года, где Григорий играл вместе с отцом Игорем Верником. Также он снимался в сериалах «Мамы чемпионов», «Год культуры», «Содержанки».

Григорий Верник в сериале "Год культуры".
кадр из фильма

Сергей Бондарчук (29 лет)

Продолжатель знаменитой фамилии начал актёрскую карьеру с роли своего великого деда Сергея Бондарчука в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель». Позже появился в картине «Сталинград», снятой отцом Фёдором Бондарчуком. В этом году Сергей в качестве актёра появился в сериале «Выжившие», в качестве продюсера выпустил многосерийный проект Happy End.

Сергей Бондарчук в сериале "Мёртвое озеро".
кадр из фильма