Телеведущая Анна Калашникова рассказала, почему Дима Билан всё ещё холост

Завидный жених и известный артист не спешит заводить серьёзные отношения, несмотря на огромное количество поклонниц
Телеведущая Анна Калашникова рассказала, почему Дима Билан всё ещё холост
Дима Билан.
соцсети @bilanofficial

Дима Билану 41 год, но желанный для многих фанаток красавчик отечественного шоу-бизнеса продолжает ходить в холостяках. Не так давно его постигла череда неудач – артист отменил концерты и был госпитализирован с диагнозом острый бронхит. После выздоровления певца постигло ещё одно потрясение – скончался его любимый питомец кот Соломон.

Артист был очень привязан к четвероногому другу – он подобрал его на улице, приютил и ухаживал, так как у кота был вирус иммунодефицита. Пока что Дима Билан находится в расстроенных чувствах и не готов заводить нового питомца.

Телеведущая Анна Калашникова высказала мнение, что многие знаменитости испытывают трудности в поиске второй половинки и по этой причине посвящают время уходу за животными. Об этом написал женский журнал Клео.ру. По мнению звезды ток-шоу, четвероногие способны любить несмотря ни на что. В пример Анна привела легендарную Мэрилин Монро, которая как-то заявила, что в отличие от людей, животные её никогда не кусали. А актёр Ален Делон и вовсе окружил себя 35 собаками, будучи уверенным, что их любовь не зависит от того, кто он на самом деле.