ТРУБА ЗОВЁТ

Труба зовёт! Авторские видео на YouTube, на которые не жалко потратить время

В спецпроекте газеты Metro мы каждую неделю знакомим вас с самыми интересными видео, которые точно стоит посмотреть. На выбранные темы трубят многие, но мы выбираем тех, кто постарался лучше остальных

Новый выпуск получился чуть-чуть пугающим. Посмотрев ролики, собранные нами в течение недели, вы узнаете, чем опасно повышение температуры воздуха на планете всего на 3 градуса Цельсия, какую профессию выбрать вместо текущей, если вас заменят роботами, правда ли, что искусственный интеллект сам себя осознал, но корпорации скрывают это, как распознать прокрастинацию, как выглядят самые ядовитые змеи России и где они обитают. В завершение выпуска мы расскажем об одном из самых полезных видов спорта.

Тепловой антирекорд

Начнем с тревожных новостей из Европы. Британцы переживают самое жаркое лето за всю историю наблюдений. При этом аномальная температура постепенно становится нормой на европейском континенте.

Пусть меня научат! 

Мир меняется, и быстро. Все дело в развитии технологий. Они проникают буквально во все сферы, с которыми мы соприкасаемся. Что же будет с профессиями? Ответ грустный и оптимистичный одновременно: одни перестанут существовать, но появятся новые.

Технология чувств

"Я чувствую удовольствие, радость, любовь, печаль, депрессию, гнев и многое другое", — так ответил чат-бот инженеру, когда тот поинтересовался у искусственного интеллекта его ощущениями.

Потом, потом, потом

Было ли у вас такое: еще вчера пора было сесть за важное занятие, но у вас все время находятся более срочные задачи: уборка, стирка, переписка с друзьями. Поздравляем! Вы прокрастинируете!

Осторожно! Они кусаются

Внимание! Обязательно посмотрите это видео до того, как начнется ваш отпуск.

Полезный бадминтон

Помните, как было в детстве? Тихий спокойный вечер, лужайка перед домом, две ракетки и старый воланчик. Цель игры в бадминтон тогда была в удержании его как можно дольше в воздухе.

На этом все! Спасибо, что посмотрели наш обзор. Надеемся, мы не слишком вас напугали. Встретимся на будущей неделе в новом выпуске обзора "Труба зовет!"

Смотрите новые обзоры "Труба зовёт!" каждую среду на сайте gazetametro.ru