В Подмосковье за пять месяцев произвели около 4 тысяч тонн замороженных овощей

Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области
В Подмосковье за пять месяцев произвели около 4 тысяч тонн замороженных овощей
Shutterstock.
Замороженные овощи.

Внимание на это обратило издание "Подмосковье сегодня".

В Московской области за первые пять месяцев текущего года было произведено почти 4 тысячи тонн замороженных овощей. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Доля Подмосковья в общем объёме производства замороженных овощей и грибов в Центральном федеральном округе составляет более 17%, а в общероссийском — почти 9,5%.

Среди крупнейших производителей замороженных овощей в Московской области — компании ООО ОП "Морозко" и ООО "ПК "ЮЖ". Они специализируются на производстве замороженных шампиньонов, кукурузы, цукини и различных овощных смесей.