В соцсетях написали, что ночной клуб в Лас-Вегасе приглашает украинок на прослушивания

Речь идёт о ночном клубе для взрослых Little Darlings ("Маленькие прелестницы"). Metro выяснило, что за этим стоит
В соцсетях написали, что ночной клуб в Лас-Вегасе приглашает украинок на прослушивания
"Прослушиваем украинских стриптизёрш", – гласит надпись на баннере
Взято с сайта littledarlingsvegas.com

Эпатаж на вывесках

Лас-Вегас – город, при упоминании которого в голове сразу возникает образ пальм, роскошных отелей, казино, клубов и, конечно, вывесок. Огромные и неоновые, здесь они есть у всех заведений. Через пёстрые билборды они себя не только «продают», но и обозначают свою политику. 

Ночной клуб для взрослых Little Darlings ("Маленькие прелестницы") не стал исключением. На его сайте написано, что это не просто стрип-клуб, а «признанный № 1 клуб для взрослых в Лас-Вегасе».  Особенность заведения – отвечать на вызовы и кризисы современного мира эпатажными слоганами. Время от времени они появляются на экране над клубом и каждый раз становятся предметом споров, гнева и восхищения в американском, а порой и в мировом интернет-сообществе. Во время пандемии слоганом «Прелестниц» была фраза We are clothed – "Мы одеты". Знатокам английского языка несложно догадаться, что на деле это игра слов с фразой  We are closed – "Мы закрыты". 

Ещё во время карантина предлагалось посмотреть на женские бои – но не в масле или грязи, а в антисептике. Таких вывесок у клуба целая коллекция, которую владельцы с гордостью собрали на сайте.  

Пошлость или поддержка? 

На днях в Reddit появилось сообщение, что в знаменитых "Прелестницах" снова сменился слоган. Теперь на нём красуется обращение к украинским стриптизёршам, которых ждут на прослушивания. Судя по фразе "Мы поддерживаем Украину", этим предложением в клубе захотели поддержать беженок и просто этнических украинок, попавших в трудную материальную ситуацию. 

Мнения в Сети, как и положено, разделились. 

"Какая пошлость и безвкусица – насмехаться над трудностями людей" (пользовательница @Xstitchpixels), "В этом вся Америка: поддерживать одну нацию и абсолютно игнорировать проблемы других. Позовите мексиканок!" (@freq-e), "Что-то мы не видели, чтобы хоть где-то украинок звали в учителя. Какие пошлые стереотипы о женщинах из Восточной Европы..." (@JeansStayPleated) – такие комментарии оставляли недовольные инициативой. 

Однако нашлись и те, кто идею "Прелестниц" оценил, – причём не только американцы, но и сами украинцы. "А что, у нас девчонки красивые, если не сказать самые красивые. Есть что показать, почему нет?" – написала Марина Б. из Киева. "Красота вне политики. Если танцовщица хороша в своём деле и ей нужны деньги, ей надо помочь. Отличная инициатива, ребята!" (woody12249).  

Международный коллектив 

Танцовщица под псевдонимом Пикси, которая работает в "Прелестницах", рассказала Metro, что пока на собеседованиях украинок не видела.  

– Но может быть, я просто их не застала, – говорит девушка. – В клубе работает более сотни девочек в разные смены. 

Такое число сотрудниц – ещё одна визитная карточка заведения, там нет "постоянных" лиц, танцовщицы есть на любой "вкус и цвет", разных рас и наций. Этим владельцы в шутку объясняют отсутствие алкогольной лицензии – "Наши девочки такие красивые, что пить вам не придётся". 

– У нас танцовщицы из разных стран. Коллектив международный, – сухо, но профессионально отвечает Пикси. – Рады будем всем, но примут не всех точно: за спиной должна быть карьера. Съёмки в фильмах для взрослых или хотя бы аккаунт на OnlyFans.