ЗОО

Вам понравятся эти стильные попонки и аксессуары для четвероногих друзей

Питомец тоже нуждается в красивой и удобной одежде, которая защитит его от холода и воды
Подобрать стильную одежду можно для большинства домашних пород.
zara.com

Zara

Испанский масс-маркет-гигант не так давно запустил линейку одежды и аксессуаров для питомцев, и она моментально покорила владельцев собак. Одной из причин стали очаровательные съёмки с хвостатыми, которые умилят любого. Подобрать стильную одежду можно для большинства домашних пород – размерная сетка представлена для питомцев весом от 1,5 до 35 кг, и вещи отлично подойдут как стройной таксе, так и пухленькому лабрадору. В линейке есть разнообразные толстовки, дождевики, стёганые куртки, а также стильные аксессуары: ошейники, пледы, банданы, поводки. Также советуем обратить внимание на лежанки – домашняя отлично впишется в интерьер современной квартиры, а складная удобно сворачивается в рулон и подойдёт для похода в гости или даже путешествия.

Испанский масс-маркет Zara не так давно запустил линейку одежды и аксессуаров для питомцев.
zara.com

Hurtta

Этот бренд родом из Финляндии, и, как и многие скандинавские марки, он скорее про практичность и удобство, нежели про моду. Но когда вам предстоит пешее путешествие в горы, лес или к реке, то сухость и тепло – лучшее, что вы можете дать своей собаке. Например, водостойкий и устойчивый к грязи дождевик имеет высокий воротник и изготовлен из прочной гибкой ткани, которая не шелестит, когда животное двигается. А тёплый комбинезон, предназначенный для холодного времени, изготовлен из проверенных технических материалов: подкладка отражает тепло тела обратно и активизирует кровообращение, а мягкий верхний слой имеет водо- и ветрозащитный эффект. Помимо согревающей одежды в ассортименте марки есть охлаждающие жакеты и шлейки, которые хорошо впитывают влагу.

Финский бренд Hurtta делает практичную одежду для собак.
hurtta.ru

Puppia

Южнокорейский бренд Puppia предлагает большое количество милой одежды для собак – потому что четвероногие тоже должны быть модными, как и люди! Марка шьёт вещи небольшими партиями и тщательно следит за качеством. Конечно, не весь ассортимент стоит того, чтобы его покупать (нелепых принтов, страз и юбок-пачек всё же лучше избегать), но в целом у бренда точно найдётся наряд, который будет по душе и вам, и вашей собаке. Например, обратите внимание на утеплённые дутые комбинезоны с длинными штанинами – в таком хвостатый точно не замёрзнет зимой даже на долгой прогулке. А для стильного выхода в дождливый день отлично подойдёт яркий плащ-попона со светоотражающими элементами – ну разве не прелесть!

Южнокорейский бренд Puppia предлагает большое количество милой одежды для собак.
samizoo.ru

Hunting Pony

Белорусская марка одежды и аксессуаров для питомцев с каждым годом набирает всё большую популярность, и есть за что. Создатели бренда Женя и Денис назвали его в честь своих четвероногих друзей – джек-рассел-терьеров Мони и Холстика. “Пони” – так они называют на прогулке своих собак, а hunting – принадлежность породы к охотничьим. У ребят есть своя мастерская, где они занимаются разработкой коллекций одежды и аксессуаров, начиная с изображения и выкроек и заканчивая пошивом. До того как выпустить крупный тираж, все новые модели проходят тщательную проверку, чтобы собакам точно было комфортно в них двигаться. Размерная сетка представлена в 4 вариантах, самый маленький из которых подойдёт для тойтерьера и шпица, а самый большой – для добермана и риджбека. Ну и ассортимент не оставит никого равнодушным – у бренда для хвостатых есть не только большое количество красивой одежды и аксессуаров, но и самый настоящий эксклюзив – автокресло-переноска.

Белорусская марка Hunting Pony делает красивую и качественную одежду и аксессуары для питомцев.
huntingpony.com

H&M

Свитер с помпонами, джемпер в “гусиную лапку” и с принтом Микки-Мауса, дождевик с леопардовым принтом и металлизированная дутая куртка – это не подборка стильных человеческих вещей, а самая настоящая модная одежда для собак. Шведский бренд предлагает владельцам хвостатых постоянно обновляемую линейку, которая представлена в 4 размерах – от 25 до 50 см в холке. Помимо сезонной марка выпускает мини-коллекции к праздникам, например к Рождеству, так что отпраздновать нарядно сможет вся семья.

Вместе с сезонными H&M выпускает мини-коллекции к праздникам.
hm.com

For Pets

Магазин товаров для животных премиум-класса производит мебель и аксессуары для домашних питомцев. Чего только нет в ассортименте марки: различные лежанки с бортиками и без, поводки, ошейники и адресники, двойные перестёжки и крепления, чехлы для пакетиков, держатель для мяча, миски для воды и еды, авиасумки и даже лесенки, чтобы животному было удобней забираться на мебель. Сам бренд родом из Новосибирска, но предоставляет доставку по всему миру.

For Pets предлагает владельцам домашних животных не только повседневные вещи, но и стильные аксессуары для путешествий.
forpets.online