Шоу-бизнес

Актёры "Друзей" воссоздали фото на небоскрёбе и предложили вип-встречу с собой

Дженнифер Энистон рассказала о благотворительном проекте
Фото, которое опубликовала Дженнифер Энистон. Фото Instagram @jenniferaniston
Фото, которое опубликовала Дженнифер Энистон. Фото Instagram @jenniferaniston
Все герои "Друзей". Фото кадр из сериала
Все герои "Друзей". Фото кадр из сериала
Скульптура по мотивам фотографии. Фото Getty
Фото, которое опубликовала Дженнифер Энистон. Фото Instagram @jenniferaniston1/4

Актриса Дженнифер Энистон, которая играла в “Друзьях” Рейчел, опубликовала в своём Instagram фотографию с партнёрами по сериалу, воссоздающую знаменитый снимок “Обед на небоскрёбе”. Оригинальный кадр был сделан в 1932 году во время строительства "RCA Buildings", на нём запечатлены 11 рабочих, которые сидят на балке на уровне 69-го этажа на высоте более 200 метров. Они едят, читают газеты и курят. В 2001 году фотографию воспроизвели в скульптуре.

Энистон показала чёрно-белую фотографию, на которой на балке якобы сидят Джоуи (Мэтт Леблан), Моника (Кортни Кокс), Чендлер (Мэттью Перри), Фиби (Лиза Кудроу), Рейчел (Дженнифер Энистон) и Росс (Дэвид Швиммер). Актриса рассказала, что она с коллегами рада присоединиться к челленджу ALL IN, цель которого – в это непростое время помочь людям быть здоровыми и сытыми. В рамках проекта актёры “Друзей” предлагают выиграть эксклюзивную встречу с ними во время записи специального выпуска HBO об их воссоединении.

“Мы приглашаем тебя и пятерых твоих друзей присоединиться к нам шестерым. Будьте нашими персональными гостями на записи специального выпуска, когда мы будем предаваться воспоминаниям о шоу и о том веселье, которое у нас было”, – написала Энистон.

Выиграть встречу с актёрами из “Друзей” можно, сделав пожертвование на сайте AllInChallenge.com на сумму 10, 25, 50 и 100 долларов. Чем больше ты пожертвуешь, тем больше шансов выиграть. Все деньги пойдут на благотворительность. На сайте проекта сообщается, что победителям оплатят внутренний рейс по Америке в оба конца и одну ночь в отеле. В рамках тура шесть счастливчиков в числе прочего смогут в компании актёров попить кофе в декорациях знаменитой кофейни Central Perk.

“Не терпится увидеть вас и обнять, когда всё это закончится, – добавила Дженнифер Энистон. – А пока продолжайте общаться по FaceTime, звонить и писать вашим друзьям и семье. Мы должны оставаться на связи”.

В комментариях к посту Энистон уже отметились многие звёзды, в числе которых певица Селена Гомез, написавшая, что точно будет участвовать.