Шоу-бизнес

Баттл Собчак и Zivert, откровения мамы Маска и "проколы" бойфренда Бузовой: что смотреть в Сети

Рассказываем о новых выпусках популярных шоу в Сети
Название рубрики. Фото Сергей Лебедев., "Metro"
Название рубрики. Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Алёна, блин!". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"А поговорить?". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Контакты". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
Comment Out. Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Осторожно, Собчак!". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
Название рубрики. Фото Сергей Лебедев., "Metro"1/6

В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Алёна, блин!"

Где смотреть: YouTube
О чём: Развод певца Эмина Агаларова с моделью Алёной Гавриловой стал одной из самых обсуждаемых тем во время самоизоляции. Журналисты тут же принялись приписывать артисту роман то с Полиной Гагариной, то с Юлией Барановской. Эмин решил дать интервью журналистке Алёне Жигаловой, чтобы расставить все точки над "i". В студии её шоу Агаларов признался, что разошёлся с матерью своей дочки Афины "на хорошей ноте" ещё в марте, и, вопреки слухам, сейчас его сердце абсолютно свободно.
Цитата Эмина: "С Полиной Гагариной мы не вместе. И все эти имена, которые появляются в прессе, – всё это неправда".
Наш вердикт: Во время интервью Эмин вёл себя довольно открыто, что подкупает. Никого грязью он не поливал и лишнего не болтал, за что ему и плюс.

"Алёна, блин!".
"Алёна, блин!".
Сергей Лебедев., "Metro"

"А поговорить?"

Где смотреть: YouTube
О чём: В последнее время имя Илона Маска не сходило с первых полос изданий. А всё потому, что в конце мая в США прошёл успешный запуск ракеты Falcon-9 с космическим кораблём Crew Dragon компании SpaceX, основанной Маском. Но не только Илон интересует журналистов со всего мира, но и его знаменитая мама. Российская журналистка Ирина Шихман связалась по видеосвязи с 72-летней Мэй Маск и расспросила её о гениальном сыне, модельной карьере, которую она до сих пор продолжает, и пережитом домашнем насилии.
Цитаты Мэй Маск: "Мои дети всегда делали то, что приносит пользу другим людям".
Наш вердикт: Очень интересное интервью! Мэй – потрясающая женщина.

"А поговорить?".
"А поговорить?".
Сергей Лебедев., "Metro"

"Контакты"

Где смотреть: YouTube
О чём: На этой неделе комик Антон Шастун проверил знания людей из контактов в телефоне блогера и музыканта, а по совместительству возлюбленного Ольги Бузовой, Давида Манукяна. В записной книжке парня оказалось немало моделей и даже стриптизёрша! Интересно, как он объяснит избраннице, кто такие "Алина Таиланд" и "Вика модель смуглая".
Цитата Давида Манукяна: "Моделей в моих контактах много, потому что они нужны на съёмках. Родная моя, если ты сейчас это смотришь, знай, что исключительно для съёмок".
Наш вердикт: Давид показался очень жизнерадостным парнем. Его смех заразителен.

"Контакты".
"Контакты".
Сергей Лебедев., "Metro"

Comment Out

Где смотреть: YouTube
О чём: На этот раз писать дурацкие комментарии в Instagram звёздам или выполнять наказания за отказ пришлось ведущей Ксении Собчак и популярной певице Юлии Зиверт (Zivert). Юлия вела себя достаточно скромно, а вот Ксения как всегда отличилась – она "прошлась" по Тине Канделаки, Тимати, Виталию Мутко и другим известным персонам. Ей даже удалось перещеголять в высказываниях ведущего Владимира Маркони.
Цитата Ксениия Собчак о Тине Канделаки: "Почему человек весом 70 кг всё время рекламирует спорт, я не понимаю".
Цитата Zivert: "Хахалей у меня нет, поэтому я лучше выпью какие-нибудь бычьи кишки".
Наш вердикт: Видно, что Ксении было абсолютно неинтересно играть с Юлей. Ей бы подошёл оппонент понаглее.

Comment Out.
Comment Out.
Сергей Лебедев., "Metro"

 

"Осторожно, Собчак!"

Где смотреть: YouTube
О чём: Ксения Собчак пригласила в своё шоу актрису Агату Муцениеце, чтобы обсудить с ней тему домашнего насилия. Дело в том, что в мае звезда призналась в Instagram, что её тогда ещё супруг Павел Прилучный (сейчас пара в разводе) поднял на неё руку, довёл до слёз детей и попытался выгнать их из дома. Что вышло из беседы Ксении и Агаты, смотрите сами.
Цитаты Агаты Муцениеце: Мне кажется, только в России есть такое выражение "бьёт – значит любит". У нас женщины часто придумывают оправдания любимым мужчинам.
Наш вердикт: Агата тяжело переживает развод и, кажется, пока не готова говорить на эту тему. На протяжении всего интервью она закрывалась и терялась в ответах.

"Осторожно, Собчак!".
"Осторожно, Собчак!".
Сергей Лебедев., "Metro"