Новости

Дежавю: В Подмосковье три брата задержаны по подозрению в убийстве и сожжении отца

В начале августа в Москве отца убили три сестры
Все обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить. Фото Василий Кузьмичёнок
Все обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить. Фото Василий Кузьмичёнок
Все обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить. Фото Василий Кузьмичёнок
Все обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить. Фото Василий Кузьмичёнок1/2

Telegram-канал Mash пишет, что в Подмосковье полиция задержала трёх братьев, подозреваемых в убийстве родного отца. По сведениям канала, всё произошло в квартире в посёлке Хлюпино в Одинцовском районе Подмосковья.

В квартире спасатели обнаружили мужчину с колото-резаными ранениями в области шеи. К делу подключилась полиция и начала выяснять все обстоятельства происшествия, искать родственников погибших. В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось выйти на трёх сыновей погибшего.

На допросе они признались в содеянном. Ребята рассказали, что сидели в квартире и выпивали. Их отец в это время находился в другой комнате. В какой-то момент парни вспомнили, что у них умерла мать и в её смерти они винили отца. И они задумали отомстить ему.

Один из парней пошёл в соседнюю комнату и набросился на отца с ножом. После убийства все трое решили замести следы и подожгли квартиру.

Как пишет Mash, двоих братьев отпустили, пока они проходят по делу свидетелями. Их брата, который взял всю вину на себя, арестовали.

Все подробности и обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что в начале августа в Москве в одном из домов на Алтуфьевском шоссе три сестры также убили отца. В ходе допроса они признали свою вину, сейчас они находятся в СИЗО.