Шоу-бизнес

Дочь Успенской крайне резко отреагировала на её новое интервью

Татьяна Плаксина накинулась на мать с обвинениями
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Фото instagram.com/uspenskayalubov_official.

В настоящее время Любовь Успенская и её единственная дочь Татьяна Плаксина не общаются. После публичных обвинений в адрес матери в избиении и психологическом давлении Татьяна улетела в США, где живёт с отцом. Казалось бы, на этом можно ставить точку, однако на днях семейная драма вспыхнула с новой силой.

Любовь дала интервью журналистке Алёне Жигаловой, в котором вновь заговорила о воспитании дочери. По словам певицы, она ожидала, что Татьяна сможет показать свой талант, но этого так и не произошло, к её большому сожалению.

Плаксина незамедлительно ответила на слова матери на своей страничке в Instagram: "Ничего не изменилось, "мама". Ноль уважения к людям, и всё, в чем ты меня обвиняешь, – твои грехи, всё, что исходит от твоих уст, – ты говоришь про себя. Это говорит твоё эго. Я уехала, живу отдельно – и я тебе что должна?"

Татьяна упрекнула Любовь в том, что та сама развалила свою семью: "Очнись, мама. Это ты должна прозреть, как ты относишься к окружающим, к твоей семье. Ты её разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола. Ложь всегда видна".