Новости

Джулианна Мур, Пенелопа Крус и дочка Джаггера блеснули нарядами в Каннах: яркие фото

71-й Каннский кинофестиваль стартовал
Джулианна Мур. Фото AFP
Джулианна Мур. Фото AFP
Джулианна Мур. Фото AFP
Джулианна Мур. Фото AFP
Сесиль де Франс. Фото AFP
Бенисио дель Торо. Фото AFP
Пенелопа Круз. Фото AFP
Кейт Бланшетт. Фото AFP
Пенелопа Круз вместе с мужем – испанским актёром Хавьером Бардемом. Фото AFP
Пенелопа Круз. Фото AFP
Джорджия Мэй-Джаггер. Фото AFP
Джорджия Мэй-Джаггер. Фото AFP
Джорджия Мэй-Джаггер. Фото AFP
Мартин Скорсезе. Фото AFP
Мексиканская актриса Патришия Контрерас. Фото AFP
Андрей Звягинцев. Фото AFP
Кристен Стюарт. Фото AFP
Изабель Аджани. Фото AFP
Джулианна Мур. Фото AFP1/17

Каннский кинофестиваль-2018 стартовал, звёзды кино уже вышли на красную дорожку, чтобы показать себя во всей красе перед фотографами. Одной из первых оваций удостоилась россиянка Лена Ленина, фото её наряда можно посмотреть в материале ЗДЕСЬ.

Следом за Лениной на красной дорожке 71-го Каннского кинофестиваля появилась австралийская актриса Кейт Бланшетт, которая является председателем жюри основного конкурса и будет оценивать работы режиссёров. Кстати, помогать ей в этом будет и россиянин Андрей Звягинцев, дважды со своими картинами удостаивавшийся номинации на "Оскар" и дважды бравший престижную награду "Золотой глобус".

Также по красной дорожке уже продефилировала актриса Джулианна Мур, которая появилась в роскошном платье красного цвета с оголёнными плечами. Оголила плечи и испанская актриса Пенелопа Крус, вышедшая к фотографам в элегантном чёрном наряде. Тоже в чёрном платье, но куда более откровенном предстала перед публикой британская модель, дочь музыканта Мика Джаггера Джорджия Мэй-Джаггер. Она держалась максимально раскованно и с удовольствием позировала для фотографов.

Среди мужчин по красной дорожке уже успел пройти известный американский кинорежиссёр Мартин Скорсезе. Он был в строгом чёрном смокинге. На контрасте – в белом костюме – пришёл актёр Бенисио Дель Торо, известный по ролям во "Мстителях" и "Звёздных войнах".

Все фото смотрите в галерее выше.

Отметим, что программу 71-го Каннского кинофестиваля открывает психологический триллер иранского режиссера Асгара Фархади "Все знают" (Todos lo saben), главные роли в котором исполнили Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.

За всем самым интересным, происходящим в Каннах, можно следить в специальном разделе ЗДЕСЬ.