Шоу-бизнес

Голливуд в Лондоне! Эмбер Хёрд и Джонни Депп встретились в суде

В Высоком суде Лондона начались слушания по делу о клевете
Эмбер Хёрд и Джонни Депп, архивное фото. Фото AFP
Эмбер Хёрд и Джонни Депп, архивное фото. Фото AFP
Эмбер Хёрд прибыла в здание Высокого суда в Лондоне. Фото AFP
Джонни Депп прибыл в здание Высокого суда в Лондоне. Фото AFP
Эмбер прибыла вместе со своей сестрой Уитни (слева) и адвокатом (справа). Фото AFP
Эмбер Хёрд прибыла в здание Высокого суда в Лондоне. Фото AFP
Эмбер Хёрд и Джонни Депп, архивное фото. Фото AFP1/5

В Лондоне началось cлушание по делу о клевете, на котором встретились Эмбер Хёрд и Джонни Депп. Как сообщает Daily Mail, Эмбер прибыла вместе со своей сестрой Уитни и адвокатом, а у здания суда актрису ждала её Бьянкой Бутти.

Для участия в заседании Хёрд выбрала официальный стиль: на ней была чёрная юбка миди, блузка в тон и лакированные лодочки на шпильке. Депп прибыл в здание суда отдельно от бывшей супруги в синем костюме и солнцезащитных очках.

Эмбер прибыла вместе со своей сестрой Уитни (слева) и адвокатом (справа).
Эмбер прибыла вместе со своей сестрой Уитни (слева) и адвокатом (справа).
AFP

Как отмечает издание, слушания по делу продлятся три недели. На процессе также  будут присутствовать некоторые голливудские звёзды, включая бывших партнёров Деппа Ванессу Паради и Вайнону Райдер. Ожидается, что они дадут показания в пользу актёра. По словам источника издания, всё дело строится в основном на показаниях Деппа и Хёрд.

Напомним, что Джонни Депп судится с британским таблоидом The Sun, в статье которого его обвиняли в домашнем физическом и психологическом насилии по отношению к Хёрд. В данном деле актриса является главным свидетелем со стороны газеты. Она утверждает, что Депп поднимал на неё руку и даже пытался задушить, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Сам актёр категорически отрицает обвинения и даже заявил, что именно он являлся пострадавшей стороной в их браке.  На его защиту также встали Ванесса Паради, Вайнона Райдер и Хавьер Бардем. Все они заявили, что никогда не замечали за Джонни склонности к насилию. За клевету, которую распространяет Хёрд, артист потребовал 50 миллионов долларов.