Шоу-бизнес

Голый флешмоб: Блогеры нашли применение медицинским маскам

Мини-бикини на карантине
Блогеры носят медицинские маски как нижнее бельё. Фото соцсеть @yulia_ushakova
Блогеры носят медицинские маски как нижнее бельё. Фото instagram.com/yulia_ushakova
У истоков этого безумного тренда стоит блогер из Вьетнама. Фото  instagram.com/oanhdaqueen
Австралийский блогер Джейд Мари. Фото instagram.com/jadee__marie
Хип-хоп-исполнительница и блогер Катя Красавице из Германии. Фото instagram.com/katjakrasavice
Блогеры носят медицинские маски как нижнее бельё. Фото instagram.com/yulia_ushakova1/4

Сидя на самоизоляции, каждый по-своему переживает вынужденное затворничество. Одни работают с удвоенной силой, другие занимаются спортом или увлеклись кулинарией, а блогеры всё активней пытаются привлечь внимание своих подписчиков. Сначала они делали снимки, где мастерили из подушек мини-платья и прикрывали самые пикантные части тела, потом в ход пошли одеяла. Теперь же, когда интерес зрителей к постельному белью сошёл на нет, а конкуренция между блогерами всё также велика, в Сети появился новый флешмоб под названием #quarankinis, поражающий своим безумием. Для него девушки делают фото в медицинских масках, которые надевают на себя вместо нижнего белья. Стоит ли говорить, что подписчики в шоке?

Первой до такого неординарного использования медицинских масок “догадалась” блогер и владелица модного магазина из Вьетнама Оань. На возмущение подписчиков, что она использует дефицитный товар не по назначению, девушка ответила, что маски она приобрела сама и во Вьетнаме в них нет недостатка.

Вслед на Оань “карантини” подхватила наша соотечественница – фитнес-тренер и модель Юлия Ушакова. Девушка прокомментировала своё фото: “Заказала на Али- экспресс новый тренд купального сезона – 2020”.

Подписчики, конечно, пришли в ярость: “Может, тебе просто сниматься в порно, раз так хочется?”, “А в других местах мира медсёстры, врачи и опекуны умирают, потому что у них нет никаких защитных средств. Не смешно...”, “Людям не хватает масок, а этим дай бы тело показать – позор”.

В то же время, несмотря на количество негативных комментариев, этот снимок Юлии набрал 11,5 тыс. лайков – это в среднем в 2 раза больше, чем на остальных её фото. Есть над чем подумать!

На этом флешмоб, конечно, не закончился и даже стал ещё более эпатажным. Джейд Мари, блогер из Австралии, использовала для своих целей маски чёрного цвета и встала в довольно провокационную позу. На её фото подписчики отреагировали довольно предсказуемо: “Лучше бы помогла тем, кому не хватает масок”, "Глупое использование масок, которые нужны четверым заболевшим", "Это возмутительно".

Ну и “вишенка на торте” – снимок хип-хоп-исполнительницы и блогера-миллионника Кати Красавице из Германии. Вы можете удивиться, но в её случае подписчики пришли в полный восторг: “Хочу также!”, “Ты вышла на новый уровень”, “Вот это фигура”. Думается, это потому, что подобные “голые” фото Катя выкладывает регулярно и её зрителей уже ничем не удивишь