Новости

Информация о разводе бывшего короля Малайзии и Оксаны Воеводиной оказалась ложью

Пресс-секретарь победительницы конкурса "Мисс Москва– 2015" опровергла слухи
Оксана Воеводина. Фото РИА Новости
Оксана Воеводина. Фото РИА Новости
Мухаммад V. Фото Getty
Оксана Воеводина. Фото РИА Новости
Оксана Воеводина. Фото РИА Новости1/3

Представитель победительницы конкурса "Мисс Москва– 2015" Оксаны Воеводиной, которая в 2018 году вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, опровергла информацию о разводе пары.

Ранее издание “StarHit”, ссылаясь на некие СМИ, сообщило, что чувства влюблённых якобы остыли, и сейчас представители обеих сторон готовят необходимые документы для начала бракоразводного процесса.

– Оксана остаётся замужем за султаном Мухаммадом V из Келантана. Они не разводятся, – сообщила Metro пресс-секретарь Оксаны Воеводиной Мария Шахова. – Семейная жизнь Оксаны и султана является частной, и дальнейших комментариев не будет.

6 января 2019 года стало известно, что король Малайзии Мухаммад V подал в отставку. Как говорилось в заявлении Национального дворца, отставка короля вступила в силу немедленно. Причины такого решения не сообщались. Это первый случай в истории Малайзии, когда король досрочно отказался от престола.

Мария Шахова в разговоре с Metro отказалась комментировать это событие, заявив, что в скором времени будет выпущен официальный релиз.

Отметим, что в Малайзии – девять королевских семей, которые представляют собой Совет правителей. Каждые пять лет они избирают короля из своей среды. Мухаммад V занял трон в 2016 году.