Шоу-бизнес

Ирина Безрукова начала писать книгу

На парковочной вечеринке звёзды рассказали, чем занимались на карантине
Ирина Безрукова. Фото Metro, "Metro"
Ирина Безрукова. Фото Metro, "Metro"
Лариса Вербицкая. Фото Metro, "Metro"
Елена Борщёва с супругом. Фото Metro, "Metro"
Ирина Безрукова. Фото Metro, "Metro"
Ирина Безрукова. Фото Metro, "Metro"1/4

Отечественные знаменитости посетили вечеринку в честь открытия Кинопаркинга – бесплатного кинотеатра с большим экраном. Собравшиеся гости, среди которых были актрисы Елена Борщева, Ирина Безрукова, телеведущие Лариса Вербицкая и Алена Водонаева, фигуристка Анастасия Гребенкина посмотрели фильм "Ла-ла ленд" (2016) и рассказали последние новости.

– Как и все москвичи, на время карантина я застряла в квартире, три месяца выполняла все, что от меня требовалось, – говорит Ирина Безрукова. – Первые две недели не понимала, что со мной происходит, выспалась, смотрела сериалы – и потом поняла, что надо делать что-то ещё. Записывала самопробы для кино, окончила курс по правильному питанию и начала писать книгу. Но об этом пока не могу рассказывать! Важно понять, что все в жизни меняется, и оттого ценность простых вещей, которые не замечаешь – растёт: начинаешь ценить свежий воздух, ветер, цветы, объятия друга, живой смех не по телефону или zoom, хочется гулять, хочется в театр и кино!

Так получилось, что у Елены Борщёвой первый после карантинный выход в свет совпал с важным семейным событием.

– Я приехала с мужем, который фильм не видел, хотелось посмотреть вместе. Так совпало, что в этот день у нас 15 лет со дня свадьбы, и мы здорово провели время, было весело и атмосферно. Это классное времяпровождение – ты можешь заехать в своей машине, посмотреть отличное кино – и это абсолютно безопасно, – считает Борщёва.

Что такое Кинопаркинг

В Америке Drive-in кинотеатры существуют уже давно, а в России только сейчас из-за пандемии начали набирать популярность. Бесплатный Кинопаркинг запустил Московский транспорт и компания Яндекс. Сеансы будут проходить по субботам с 18 июля 2020 года по 31 октября 2020 года на перехватывающей парковке около станции метро "Филатов луг". Смотреть их можно только из легкового автомобиля: на парковке большой экран, а звук транслируется в радиомагнитолу машины на специальную FM-волну.

"Зрительский зал" рассчитан на 100 машин. На кинопаркинге будет один вечерний сеанс. В программе от онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD – любимые кинохиты, а также недавние громкие премьеры: от Чарли Чаплина до "Джентльменов" Гая Ричи. С июля по октябрь планируется показать около 17 фильмов.