Шоу-бизнес

Ирина Шейк отписалась в соцсетях от Леди Гаги из-за слухов о новом романе Брэдли Купера

Модель не выдержала "шумихи" вокруг актёров фильма "Звезда родилась"
"Оскар" 2019 год. Фото Getty
"Оскар" 2019 год. Фото Getty
"Оскар" 2019 год. Фото Getty
"Оскар" 2019 год. Фото Getty
"Оскар" 2019 год. Фото Getty
"Оскар" 2019 год. Фото Getty1/4

Российская модель Ирина Шейк не выдержала историй о вероятном романе 44-летнего супруга Брэдли Купера с Леди Гагой и отписалась от певицы в Instagram и Twitter, сообщает The Sun.

Шейк отказывается комментировать разговоры о романе, но поднявшаяся в связи с совместным фильмом шумиха о любовной связи Купера не оставляет модель равнодушной.

Как сообщает источник, по словам друзей Ирины, она не сомневается в верности своего мужа и прекрасно понимает, что Брэдли просто хороший артист. Причиной отписки, как сичтает ближайшее окружении звезды, в том, что модель просто устала от постоянных сплетен и шумихи вокруг Купера и Гаги, которая была создана ради пиара фильма "Звезда родилась".

"Ирина отписалась от Гаги не потому что она к ней плохо относится или ревнует мужа, ей надоели постоянные истории о их "близких" отношениях, – пояснил источнику близкий друг семьи. – Ирине не привыкать к лживым сплетням – она всё-таки встречалась с Криштиану Роналдо, но рекламная кампания затянулась, и Шейк ждёт её окончания".

По его словам, Шейк действительно рада за успех фильма, который стал режиссёрским дебютом Брэдли Купера, и очень хотела быть с супругом рядом на "Оскаре".

Во время церемонии Шейк сидела между Гагой и Купером, разделяя их собой. Многие заметили, что модель недовольна, но её друзья объяснили это усталостью.

Сама же виновница всех слухов Леди Гага оставила на следующий день после "Оскара" проникновенный пост в Instagram, в котором подчеркнула, что они с Брэдли – просто друзья.

"Ничто не может быть более особенным, чем поделиться этим моментом на "Оскаре" с настоящим другом и художественным гением", – подписала снимок звезда.

 

Накануне премии Леди Гага расторгла помолвку со своим женихом, 50-летним Кристианом Карино. Многие пользователи в Сети начали предполагать, что обладательница "Оскара" решилась на этот шаг из-за нежных чувств, которые возникли между ней и Купером.

"Звезда родилась" – дебют Брэдли Купера – он был не только режиссёром, но и исполнял главную роль. По сюжету они с Гагой играли влюблённых музыкантов, который впоследствии стали мужем и женой. Сама певица в интервью не раз признавалась, что во время съёмок между ними возникала химия.

Читайте также: