Новости

Избитый в Москве Сами Насери заявил, что не был пьян в день драки

Актёр рассказал свою версию событий
Сами Насери. Фото Getty
Сами Насери. Фото Getty
Сами Насери. Фото Getty
Сами Насери. Фото Getty
Сами Насери. Фото Getty
Сами Насери. Фото Getty
Сами Насери. Фото Getty1/5

Французский актёр Сами Насери дал интервью агентству Sputnik France и поведал свою версию событий, произошедших в одном из московский караоке-клубов в ночь на 5 августа. По словам звезды, потасовка произошла из-за группы пьяных посетителей, которые заплатили администрации, чтобы петь без очереди.

– Я знаю правила, знаю русскую культуру караоке, нигде никогда не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили. То есть, у них было больше прав, чем у нас, потому что они заплатили, – сказал агентству Насери.

По его словам, молодые люди исполнили более двадцати песен подряд, а очередь так и не дошла до Насери и его компании.  

– В какой-то момент я сказал: "Стоп, мы уходим". Вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из той компании схватил меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал “Мы уходим”, но они пошли за нами, началась перепалка. А потом один из них напал на брата, началась драка, – рассказал актёр, добавив, что охрана клуба не предприняла никаких мер.

– Человек, который меня ударил, был в алкогольном опьянении. Это подтвердили в полиции. Я буду писать заявление, – заявил Насери.

По словам Сами, он не употреблял алкоголь в тот вечер, так как принимает лекарства.

Во вторник стало известно, в баре в центре Москвы неизвестные избили французского актёра Сами Насери. После инцидента он был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где медики поставили ему диагноз "закрытая черепно-мозговая травма". В тот же день после осмотра актёр покинул больницу. Участников потасовки задержали. Позже в институте глазных болезней имени Гельмгольца в Москве сообщили Metro, что Насери прооперировали после получения серьёзной травмы и он находится в хорошем состоянии.