Шоу-бизнес

Юлия Снигирь рассказала об истериках, а Шуфутинский оценил песню Тимати и Джигана: что посмотреть в Сети

Рассказываем о новых выпусках популярных шоу в Интернете
В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит в Сети. Фото Сергей Лебедев, "Metro"
В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит в Сети. Фото Сергей Лебедев, "Metro"
Гости шоу либо выполняют задания за деньги, либо нет – и платят штраф. Фото кадр из шоу "З.Б.С. ШОУ", Скриншот Youtube
Знаменитости дают интервью Собчак, которая не боится задавать любые вопросы. Фото кадр из шоу "Осторожно, Собчак", Скриншот Youtube
Максим Галкин позвал в гости Михаила Шуфутинского и T-Fest. Фото кадр из шоу "Музыкалити", Скриншот Youtube
Ирина Шихман берёт интервью у людей, вызывающих общественный интерес. Фото кадр из шоу "А поговорить?", Скриншот Youtube
В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит в Сети. Фото Сергей Лебедев, "Metro"1/5

Metro продолжает вести рубрику, в которой каждую неделю рассказывает, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"З.Б.С. ШОУ"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гостях у Насти Ивлеевой тиктокер Дина Cаева. Милая девочка на фоне уверенной Ивлеевой вызывает сочувствие: она боится всего – опарышей, электрошокеров, тараканов. Видно, что для неё приход на передачу – настоящее испытание. Но чего ни сделаешь ради просмотров.
Цитата Дины Саевой: "Честно признаюсь: я – маленькая девочка, я – ссыкло, боюсь шокеров и никогда не билась ими."
Наш вердикт: Настя мне показалась грубоватой, а гостья, наоборот, стеснительной и женственной.

"Осторожно, Собчак"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гостях у Ксении Собчак актриса Юлия Снигирь. Она рассказывает, как и для чего сдерживает истерики, и объясняет, как пережила буллинг в школе. Но особенно интересно наблюдать, как она очень-очень аккуратно пытается отвечать на вопросы, касающиеся отношений с Евгением Цыгановым.
Цитата Юлии Снигирь: "Я истеричка, но всё-таки деликатная истеричка. Я стесняюсь людей, никогда не чувствовала себя принцессой."
Наш вердикт: Девушка старается быть максимально политкорректной и нерезкой. Иногда даже чересчур.

"Музыкалити"

Где смотреть: YouTube
О чём: Музыканты, принадлежащие к разным поколениям, стараясь относиться друг к другу уважительно, разбирают композиции Natanа и Ганвеста "Ананасовый сироп" и "Хавчик" от Тимати, Джигана и Дани Милохина. Отличный шанс оценить новинки, а заодно узнать, что T-Fest слушает в машине.
Цитата Михаила Шуфутинского: "Я не успел вдуматься в содержание, но она и не просит. Она поёт, чтобы мне было приятно. И мне приятно."
Наш вердикт: Михаил Шуфутинский хорошо ориентируется в мире музыки и обладает чувством юмора.

"А поговорить?"

Где смотреть: YouTube
О чём: Рассуждая с научной точки зрения, психотерапевт Андрей Курпатов объясняет, почему гаджеты вызывают зависимость и как эта зависимость вредит мозгу. Он раскрывает секрет популярности TikTok и рассказывает, как в Китае лечат опасную цифровую зависимость.
Цитата Андрея Курпатова: "Когда вы читаете книжку, причём любую, уровень стресса через шесть минут снижается на 68%."
Наш вердикт: Очень затягивающая беседа, которая, возможно, заставит вас пересмотреть свои взгляды на современные технологии.