Шоу-бизнес

Красавица-жена Джигана сильно поправилась и не собирается худеть

Оксана Самойлова довольна своей фигурой
Оксана Самойлова. Фото instagram.com/samoylovaoxana.
Оксана Самойлова. Фото instagram.com/samoylovaoxana.
Оксана Самойлова с дочками. Фото instagram.com/samoylovaoxana.
Оксана Самойлова и Джиган с сыном. Фото instagram.com/samoylovaoxana.
Оксана Самойлова. Фото instagram.com/samoylovaoxana.
Оксана Самойлова. Фото instagram.com/samoylovaoxana.1/4

Оксана Самойлова поражает поклонников своим умением быстро возвращаться в форму после родов. Мама четверых детей выглядит просто шикарно, и никто бы не заметил, что блогер поправилась, елси бы она сама не рассказала об этом. На своей страничке в Instagram Самойлова разместила соблазнительный снимок в купальнике и призналась, что набрала лишние килограммы, с которыми совсем не хочет расставаться.

"Послезавтра 4 месяца после 4 кесарева сечения. Через 7-10 дней после родов я весила 61 кг, потом в течение 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55, а потом был карантин, и я наела обратно 6 кг. Сейчас я вешу столько, сколько мечтала всю жизнь. Ужасно не хочу похудеть. Но, чтобы мне держать такой вес, это нужно есть за троих и прирости к дивану, чем я и занималась последнее время. Был даже моментик, когда я немного перестаралась и была 63 кг", – заявила Оксана.

Подписчики Самойловой остались в восторге от её форм: "И это мама четверых детей?", "Богиня!", "Сейчас вы выглядите просто идеально".

Однако многих поклонников блогера больше интересует, почему она забрала заявление о разводе с Джиганом, который должен был состояться 15 июня. Увы, на этот вопрос Оксана пока не отвечает.