Новости

Меган Маркл по видеосвязи научила, как вести себя на собеседовании

Герцгогиня Сассекская поговорила с обычной британской девушкой
Меган Маркл поговорила с обычной британской девушкой. Фото скриншот с видео Instagram @smartworkscharity
Меган Маркл поговорила с обычной британской девушкой. Фото скриншот с видео Instagram @smartworkscharity
Меган Маркл. Фото скриншот с видео Instagram @smartworkscharity
Меган Маркл. Фото Getty
Меган Маркл и принц Гарри. Фото Getty
Меган Маркл и принц Гарри. Фото Getty
Меган Маркл. Фото Getty
Меган Маркл поговорила с обычной британской девушкой. Фото скриншот с видео Instagram @smartworkscharity1/6

Жена принца Гарри Меган Маркл является покровительницей британской благотворительной организации Smart Works, которая предоставляет безработным женщинам хорошую одежду для собеседования, а также помогает им с обучением. В рамках сотрудничества со Smart Works герцогиня Сассекская из Лос-Анджелеса по видеосвязи позвонила молодой девушке, чтобы дать ей советы, как вести себя на собеседовании. Собеседница Меган Маркл подала заявку на стажировку после завершения учёбы в области психологии.

“Наша покровительница герцогиня Сассекская любезно предложила некоторое время поговорить с одной из наших клиенток перед её собеседованием, чтобы дать советы и приободрить её”, – говорится в сообщении Smart Works.

Во время разговора Меган, которая была одета в бордовый свитер с V-образным вырезом, лучезарно улыбалась и хвалила свою собеседницу. По словам герцогини, девушка выглядит очень уверенной и подготовленной.

“Я думаю, что ты будешь потрясающей. Я просто хотела позвонить тебе и пожелать огромной удачи. Держу за тебя пальцы”, – сказала Меган девушке, которая призналась, что для неё эти слова многое значат.

По словам Меган, для неё было честью встретиться со многими талантливыми подопечными фонда и увидеть их работу, которая сейчас должна быть адаптирована под условия пандемии.