Шоу-бизнес

"Меня многие осуждают": Тодоренко заявила, что ничего не запрещает сыну

Регина снова выходит на связь с фанатами после скандала
Регина Тодоренко с сыном. Фото instagram.com/reginatodorenko.
Регина Тодоренко с сыном. Фото instagram.com/reginatodorenko.
Регина Тодоренко с сыном. Фото instagram.com/reginatodorenko.
Регина Тодоренко. Фото instagram.com/reginatodorenko.
Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото instagram.com/reginatodorenko.
Регина Тодоренко с сыном. Фото instagram.com/reginatodorenko.1/4

Судя по всему, Регина Тодоренко оправилась от громкого скандала, инициатором котором стала месяц назад. Ведущая начала снова активно вести свою страничку в Instagram и общаться с подписчиками. На днях под снимком с полуторагодовалым сыном Михаилом она рассказала о его воспитании.

"Майкл не похож на одержимого фаната гаджетов и, возможно, в этом наша с Владом заслуга. Ещё месяцев 9 назад Майкла заинтересовал этот аппарат в чехле, он начал тянуться к нему каждый раз, когда я пялилась в свой смартфон, пытаясь поработать. Я, конечно, как заботливая мать не дала телефон в руки сына, но в ответ, как гром, разразился рёв обиженного ребёнка. Я растерялась и начала выдумывать варианты, как не сделать ребёнка зависимым от гаджета. Ведь именно запретный плод сладок. С тех пор я сама предлагаю Майклу поиграть с телефоном, объясняя, как обращаться с этой штуковиной. Интерес к гаджету остался, но, как только сын изучил его, пропала эта одержимость. Так же было с розеткой, пультом, планшетом и тд. Теперь малыш знает, какие элементарные функции выполняет каждый из этих предметов. И, когда мне кто-то звонит, Майкл сразу приносит телефон и говорит: "Мама, Алло!". Психологи во всю трубят, что гаджеты – зло которое пагубно влияет на неокрепшую психику ребёнка. А мне кажется, зло – это всё, что чересчур!" – написала Тодоренко.

Регина призналась, что её ругают за такую фривольность в воспитании: "Меня вообще многие осуждают за то, что для нашего сына нет никаких запретов, но мой принцип прост: я разрешаю разбрасывать игрушки и разрешаю их собирать.