Конкурсы

Москвичи ищут новогодних эльфов в метро

Распространители Metro приносят удачу
По утрам очень тяжело, тащу свое тело на работу, мечтаю найти место в вагоне и хоть ещё немножечко поспать... и тут Эльф! Самый настоящий! В новогодней шапочке, сразу хотелось улыбнуться. Фото Полина Юрченко, "Metro"
По утрам очень тяжело, тащу свое тело на работу, мечтаю найти место в вагоне и хоть ещё немножечко поспать... и тут Эльф! Самый настоящий! В новогодней шапочке, сразу хотелось улыбнуться. Фото Полина Юрченко, "Metro"
Читательница Metro Светлана сфотографировалась на станции "Войковская" с "эльфом"-распространителем Галиной. Фото предоставлено читательницей Metro Светланой, "Metro"
"Спасибо удивительной женщине Татьяне. Улыбчивая и очень добрая. Очень приятно, когда утро начинается с таких позитивных людей". Фото Людмила Кузнецова, "Metro"
"Я с "Эльфом" Галиной на Беговой . Обожаю этого "Эльфика" .и хочу пожелать ей всего наилучшего в новом году и вообще по жизни ! Каждое утро беру у нее газетку и кажется уже как родные люди стали! Всех с наступающим новым годом!" Фото Оксана Трифонова, "Metro"
Эльфа зовут Эмма, метро Ботанический сад. Фото Дмитрий Марковский, "Metro"
"Наш любимый Эльф - Анна Васильевна, станция метро Павелецкая (кольцевая). Каждая утро встречает и провожает нас с пожеланием "Хорошего дня". Фото Ирина Трунова, "Metro"
"моя фотография с Эльфом Михаилом со станции метро "Свиблово".  Он самый настоящий Эльф - потому что дарит искреннюю улыбку, заботу и внимание всем пассажирам станции без исключения не только в декабре, а круглый год. Удивительный, позитивный и по-настоящему добрый человек!". Фото читательницы Викторины, "Metro"
Имя эльфа - Татьяна. Станция - Измайловская. Фото Котенка Мэй, "Metro"
«Самый лучший, самый добрый и весёлый «эльф» – это наш Михаил со станции метро «Свиблово». Каждое утро он дарит всем улыбки и добрые слова». Фото читательницы Людмилы, "Metro"
Эльф Татьяна, метро Измайловская. Фото читательница Светлана, "Metro"
Эльф Наталья, метро Домодедовская. Фото Maria avdonina suvorova, "Metro"
Эльф Валентина. Станция метро Тушинская. Фото Анатолий Делемень, "Metro"
Эльф Татьяна. Станция метро Измайловская.
Читатели Metro с "эльфом" на со станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".
По утрам очень тяжело, тащу свое тело на работу, мечтаю найти место в вагоне и хоть ещё немножечко поспать... и тут Эльф! Самый настоящий! В новогодней шапочке, сразу хотелось улыбнуться. Фото Полина Юрченко, "Metro"1/14

Уважаемые читатели! И вот снова пришло время наших любимых "эльфов"-распространителей! Вы можете подарить им немного праздничного тепла и радости.

Задача проста: найти распространителя Metro в новогоднем колпаке, сфотографироваться с ним, а фото прислать на konkurs@gazetametro.ru с пометкой "Эльф" или выложить в Instagram с хештегом #gazetametro. Не забудьте загадать желание! Рядом же "эльф" – оно точно сбудется. Обязательно укажите имя "эльфа" и его станцию. Трое самых популярных "эльфов" получат от газеты подарки!