Новости

Одна из трёх сестёр, обвиняемых в убийстве отца, рассказала о планах на будущее

Она хочет построить семью
Одна из сестёр, архивное фото. Фото РИА Новости
Одна из сестёр, архивное фото. Фото РИА Новости
Архивное фото. Фото РИА Новости
Одна из сестёр, архивное фото. Фото РИА Новости1/2

Одна из трёх сестёр, которых обвиняют в жестоком убийстве отца на Алтуфьевском шоссе, поделилась планами на будущее.

Как передаёт телеканал "360", она отказалась говорить, почему пошла с сёстрами на преступление. В то же время сообщила, что сожалеет о содеянном.

Сейчас средняя из сестёр, которую арестовали 2 августа, находится в столичном СИЗО. Она рассказала, что у неё нет конфликтов с сокамерницами. "В моей камере нет душа, а так всё устраивает", – сказала 18-летняя девушка.

Средняя из сестер поделилась большими планами на будущее. Девушка хочет "получить образование, построить семью".

Отца трёх сестёр убили вечером 27 июля в его квартире на Алтуфьевском шоссе. В преступлении признались три его дочери. Их арестовали до 28 сентября, они находятся в отдельных камерах и не видятся друг с другом.

Девушки заявили, что отец издевался над ними. Их слова должны проверить на полиграфе, также с ними планируют пообщаться психиатры.

Правозащитник Илья Мельников рассказал Metro, в каких условиях содержатся сёстры. У них есть телевизоры, холодильники, им разрешают вести переписку с матерью. Единственное, на что они жалуются – отсутствие возможности общаться друг с другом.

– Сёстры переведены из карантинного отделения в общие камеры, – рассказывает Мельников Metro. – Они находятся там вместе с сокамерницами, ранее не судимыми. Их содержат в маломестных камерах, у девочек есть телевизоры, холодильники. С ними ведёт работу психолог, что очень важно, учитывая, как много всего они пережили.