Новости

Отец трёх сестёр, обвиняемых в убийстве, совершал над ними сексуальное насилие

Об этом сообщила прокуратура
Мать трёх сестёр (справа). Фото РИА Новости
Мать трёх сестёр (справа). Фото РИА Новости
Одна из трёх сестёр. Фото РИА Новости
Одна из трёх сестёр. Фото РИА Новости
Одна из трёх сестёр. Фото РИА Новости
Мать трёх сестёр (справа). Фото РИА Новости1/4

Канал 360tv в Telegram передаёт, что у прокуратуры есть новые сведения по так называемому "делу трёх сестёр", которые обвиняются в убийстве собственного отца. Представители прокуратуры сообщили, что они обладают информацией о применении отцом сексуального насилия в отношении двух своих дочерей. Дополнительные подробности пока неизвестны.

Отметим, что сегодня Мосгорсуд признал арест всех трёх девушек законным. Они будут находиться в СИЗО минимум до 28 сентября этого года.

Напомним, что резонансное убийство случилось в Москве в начале августа в одном из домов на Алтуфьевском шоссе. Отца трёх сестёр нашли с множеством колото-резаных ран груди и шеи. Позднее в ходе допроса девушки признались в содеянном. Статья, которую им вменяют – убийство группой лиц по предварительному сговору. Защита девушек будет добиваться переквалификации статьи.

Ранее правозащитник Илья Мельников рассказал Metro про условия содержания девушек в СИЗО. По его словам, там есть телевизоры, холодильники, им разрешают вести переписку с матерью. Единственное, на что они жалуются – отсутствие возможности общаться друг с другом.

С обвиняемыми постоянно ведёт работу психолог, учитывая события, которые им пришлось пережить.